返回列表 发帖

[历史] 紫霞头你拿到了吗?

国庆节过了再次BS下盛大
圣域里有多少人拿到这个头了,请报一下
让我羡慕下

偶的舞娘,GVG的时候不能组SG所以强烈要求下打了一次牛做了个头,是有点用的,自己唱MMG可以做着回SP,实用。。。

这个头也没说的那么不堪,我找人帮忙做了一个,CM  Y3拖小号用自己唱MMG不错呀,至于该公式,还有些日子吧...

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-8 18:14 发表
还有人放BX啊,这么恶毒啊,哈哈,人家也是收费代打的,原谅他们吧,A门

不止这样啊,人家收费代打么,的确很多人找啊,问题就是没人找他们代打的时候也不让人打啊,继续害

很佩服啊

只能说今晚会特别热闹

原帖由 heavensara 于 2008-10-7 22:36 发表
想起N个SG带这头,我笑了

别人有钱别人喜欢你管得着吗

还有人放BX啊,这么恶毒啊,哈哈,人家也是收费代打的,原谅他们吧,A门
偶是彩彩支持者,我可不是吃素的,表惹毛我!

这头除了收藏真的意义不大,远不如圣火。

改版后没有LUK歌的M4也肯定被嫌弃,法师类有MMG又能怎么样?烧花?单练?

没参与这个活动,难道ty的不河蟹势力抬头了么

包个不能交易的头还害人,不怕损人品折寿么。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 小猫崽子 于 2008-10-8 11:12 发表
TY服务器人还是少啊。。

+1

不是人少哦,是有人很无耻的包牛还害人不让别人打

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-10-8 11:36 发表

XG的娃娃头做了都没意思了,都快人人有了,第四天少说也有20来个了

前几天都不在家,等我回来他们已经打完咯

紫霞头见证了我即使官方活动的奖品再丰富也懒得参加的习惯有多顽强.
其实时间总是那么快

原帖由 Mr.Duan 于 2008-10-8 12:01 发表
这头也见证了新人的无奈和悲哀~

+1
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

活动期间上了一次,感觉真JB恶心
霸邪满天飞,传送守门口
包这头的就靠这些个吃饭吧

这头也见证了新人的无奈和悲哀~
找回曾经的那份快乐和梦想,我爱故我在