返回列表 发帖

[历史] I加到71了。冥想7级够吗?

I加到71了。冥想7级够吗?

I61
冥10
打研究的S G不激情SP一定够打了经验有4800W了一小时要吃3个果

原帖由 nadumia 于 2008-10-6 17:49 发表

我会选暗10方案

我不能保证神威不断,但我要保证必要时暗壁不断

恩恩。。

S G/M4 治愈的频率过高的话。。SP消耗得很快。。。

那样应该够了吧。。。
羡慕嫉妒恨 、

原帖由 hemon 于 2008-10-6 17:47 发表
暗B7级。。够吗。暗B10和神威3,暗B8和神威5哪个好。。

我会选暗10方案

我不能保证神威不断,但我要保证必要时暗壁不断
努力debug中

暗B7级。。够吗。暗B10和神威3,暗B8和神威5哪个好。。

原帖由 randia 于 2008-10-6 17:30 发表

免费服没有瞬移

明白,谢谢
修改如下
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... AhFbqmoqnkbyAjScAJy

之前我果然是乱点么,汗
努力debug中

我陪了下。。7暗b,3神威(这个可惜了),4复活(怪堆9人用),MMG3,幸运1(冲们的时候唱1下=。=?),Bx10。。。。

不过我觉得SY环境下,GVG用BX的机会很少。。

原帖由 nadumia 于 2008-10-6 17:18 发表

你没给技能……只给了地址……
老狗烧须了

我寒,我之前是怎么点的……肯定有东西漏掉了。谢谢老狗哈,问题解决。

又,老狗,你给的是over2的点,而且我的神官是D99V83I56……不出冥想不用活了
又又 ...

免费服没有瞬移

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-6 17:13 发表
我的如下……
==

你没给技能……只给了地址……
老狗烧须了

我寒,我之前是怎么点的……肯定有东西漏掉了。谢谢老狗哈,问题解决。

又,老狗,你给的是over2的点,而且我的神官是D99V83I56……不出冥想不用活了
又又,这点,咋那么类似我老F那头I99D83V56的技能配点……?

努力debug中

原帖由 黑白 于 2008-10-6 17:13 发表
看治愈术和12的使用频率。。。

火山估计危险。。。。

SG我总觉得除非双修。。否则机能点够出10冥想=。=

恩就是因为想把。BX也加满。所以才决定少加冥想。我还放弃了2级的神威和。1级撒水呢。。555

我的如下……
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... AhFbcsOqnqEInkfdnJy

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

带叶子多不方便呀。。还是暗B7的方案吧。。

看治愈术和12的使用频率。。。

火山估计危险。。。。

SG我总觉得除非双修。。否则机能点够出10冥想=。=

技能点,技能点不够,我最多只能妥协到暗壁7复活2
努力debug中