返回列表 发帖

淘宝ID:你的吊歪的,卖黑货蜂后墨镜(暂时这样说你,继续怀疑你和骗子一伙的)

如题
刚才有个人透露给我这个淘宝ID
说问此人买了副蜂后墨镜1500
很巧的是 我朋友是10月2日早上10点被骗蜂后墨镜
此卖家就在当日 10点之后 卖了一副蜂后墨镜
另本人查看了此人的交易记录
今天朋友的蜂后墨镜拿回来了,停权名单也出了,已有受害者

被骗了后开协查的感觉就是让无辜的买家承受别人的错误。虽说我也被骗了一次,但这只是游戏,玩就要高兴,不高兴就不玩了。不值得如此费心。

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

拿回蜂后墨镜的人才无耻吧

被骗就被骗了 还说什么开协查被盗了 真无奈~!~!~!

胆子大的真多
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

买过他东西 ,  一个多月勒。

目前没被封。

原帖由 沃恩莱克 于 2008-10-23 23:06 发表
没用上也上当了   不过我相信 这比样会有报应的  说不定 今天丢了个手机  后天丢了个PSP 大后天直接西宝兴路

应该可以申诉

退钱说不定可以

没用上也上当了   不过我相信 这比样会有报应的  说不定 今天丢了个手机  后天丢了个PSP 大后天直接西宝兴路

原帖由 幸福的感觉 于 2008-10-6 18:52 发表
睫毛你真的很要事情。。到处咬人。。你继续吧。

这人就是卖黑货的

TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

回复 #12 「睫髦」 的帖子

是的

投诉了 不过应该是没用的

我知道的QQ是317486498
受害者,你交易的卖家淘宝是叫这吗?

原帖由 沃恩莱克 于 2008-10-23 22:34 发表
比样 手机13801906153 比样用这电话

去淘宝申诉吧
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

62347712 窦致琴  我最近上班比较忙没空和这小比样慢慢玩

比样 手机13801906153 比样用这电话