返回列表 发帖

[历史] 感慨下,现在的操作

为什么现在越来越多的人装备好了,但是怎么和操作成反比呢~~替朋友抱怨下:精灵电眼去无名3打的SG让AB在2层把白就费光了.屏幕前发愣,竟无语宁噎

原帖由 GundamMKIV 于 2008-10-7 01:58 发表
神一样的操作抵不过牛B的网速

+1

我老婆操作不好===我骂老婆===老婆骂我===离婚!!!

我老婆操作好===老婆骂我===我骂老婆===离婚!!!

比较喜欢没操作的M4,一般比较乖。 当然操作好的也有很很乖的。

宁愿多死几次..也懒得玩什么操作的人漂过.

原帖由 chenghiu 于 2008-10-7 10:07 发表
我觉得,既然玩了这个游戏,就要玩好,不是随随便便投点RMB找个代练买套装备直接去杀人了,那样最没意思了

学生时代咱也是这么想的也这么做了 从RO到天2到WOW

现在回首看看

都素浮云

我觉得,既然玩了这个游戏,就要玩好,不是随随便便投点RMB找个代练买套装备直接去杀人了,那样最没意思了
就像街机游戏,你在有钱,无限投牌子玩,那样最没意思了,别人一块牌子通关,那个才叫乐趣

http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

RO确实没多大的操作,但操作不来RO的人还很多,这也算了,可惜这些人大多嘴巴还很老
新的开始!

原帖由 conan1025 于 2008-10-6 21:14 发表
每个人对游戏的追求不一样 但是 别将自己的游戏之道硬塞给别人 操作不好别刻意去说游戏不要操作 OVER

操作不好的时候才没人会说游戏不要操作

5年多前大家对游戏都没什么研究的时候 谁不在努力提升操作 WG漫天飞的时候有空都要去ST区琢磨琢磨单冰水球或者直火火箭这些如今看起来没什么技术含量的东西

玩得久了自然会体验得到操作才不是游戏的全部

总觉得RO最大的操作就是要点中玩家或者怪....

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-10-6 16:28 发表

ro操作是挺简单的 几十个人围殴 1个牛魔王都打不过
rmb战士不用bm简单的 1234就单挑过了

打不过牛魔王跟操作有什么关系。
原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-10-6 14:19 发表
汗,ro哪有操作

错。完全错。

原帖由 finnik 于 2008-10-6 18:43 发表
打怪好的人练级操作不一定好吧.
PG和练级不能混为一谈啊.

难道哪天你在PG见到有个CK追过来你还叫别人痊愈他让他别追你么.- -这明显是2个话题吧......

而且小孩子就比RMB多.大孩子们为现实那碗饭或者那张 ...

+1,没钱的时候盼望着变成RMB战士,有钱了发现没欲望花了。

神一样的操作抵不过牛B的网速
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

我觉得吧,良好的操作是建立在流畅的游戏上的= =
某只走路顺畅就谢天谢地的熊猫题……

练操作去玩星际吧 RO不需要太高的操作