返回列表 发帖

[历史] 「怀旧」从前的RO,未实装的进阶职业等.(情感区好多吵架的,来点柔和的)

先来看一张比较令人无语的图:

然后来看看曾经未实装的进阶职业衣服:
武术宗师(男)超魔(女)创造者(女)神官(男)神官(女)
神射手(女)神行太保(男)神工匠(男)神工匠(女)
十字刺客(男)

个人还是觉得没实装的个别职业比实装的好看...如:女创造,女神官,女银匠...

刚出抢手的时候....

刚出绿贝雷的时候:

再来看看当年智冠是如何封XX的:

未实装的职业不全,个人能力有限~欢迎大家补上~

原帖由 天使の樱花~ 于 2008-10-6 01:36 发表
当年17岁的我...现在都23啦-0 -老咯,么拧要了...

原帖由 樱殇幽幽 于 2008-10-6 20:58 发表
当年19。。现在25了。。

18,24。网吧玩得太久,离开过N次,图片都没了。。可惜。。

不提醒我还真忘了进阶职业的初始造型- -
2.顆棒棒糖..|.=.換妳⒈顆妳稹杺﹖﹊堄換麽..? ゛

怀念当年黑蚁夹和剑鱼夹都要300RMB一个

我今年才来的```
以前就一直听别人说...
很遗憾沒在5年前就来RO
不过有人说过`路,还是要继续走的
OK便利店℡接80-99代练

我们都老了
跟着ro老了5岁

当年19。。现在25了。。

当年也才17的我。。。现在21了。。。时间不等人啊。。。感慨下。。。

不说都有点遗忘了。。原来衣服有过如此的过渡
我也去翻图了。。果真如此

便宜的小丑帽,绿魔法帽,旧魔法帽~~~

又见顶楼...

..当年我才刚上大学..现在已经老的不成样子了
花间弃蕾成仙照

二手燃气灶太嘲了

我觉得2转形象比进2好多了
女SG整个就是菲佣
但是没有补丁把形象转回去的

原帖由 №①﹏熊猫? 于 2008-10-5 18:06 发表
想起当时很流行的找个送天夹的老公..

我们这边是直接找个有钱老公

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……