返回列表 发帖

[历史] 离开的杰

由于工作和一些个人原因,准备正式退出RO了
希望RO里的所有玩家和我的朋友都能继续的在RO里玩的开开心新

2003年1月5日进入了RO的世界,至今已经5年多了,感谢RO这5年来的陪伴,谢谢新干线和盛大的代理,感谢RO小站……

漫画大风堂,仙境の伊甸园,黯语の恋歌,创世纪,青蛙家族,牛牛乐园
星儿,寂寞,彬,小尤,凡凡,暗夜
感谢你们给我带来了一个多姿多彩的仙境传说,谢谢...

最后估计也是大家比较关心的一个话题
杰牌补丁将改为不定期更新,不会进行及时的例行更新。这大家说下对不起了。
周末休息的时候有空我会更新下。

杰洛士 于 2008年10月5日 02:20:34

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

炒作

3个星期后就回来了
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

UP。。。。缅怀辛勤更新嘀名牌补丁= =

原帖由 凹凸MAN 于 2008-10-6 21:16 发表

太假了你

你才假

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-10-6 20:27 发表

是天才

太假了你

原帖由 天野.银次 于 2008-10-6 13:07 发表
我在想你们一个个走了都有人送,可我走的时候谁能送我呢,所以其实你们都是幸福的,无论如何你们走的时候我都会送的。 一路走好!

虽然不认识你 但是杂们同盟一场 我送你`
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 凹凸MAN 于 2008-10-6 20:11 发表
LS是那个啥

是天才

再见。

LS是那个啥

这次顶楼是我的了

我的RO一直都是杰陪伴過來的,現在杰走了。。。真不知道該說啥了。。。

LZ留下补丁杰的外号离开!  [不过不玩游戏依然可以做补丁~为RO贡献啊!

因为用过你的补丁 所以特此来抓一记
杰洛士一路走好 我要听你唱童话和痴心绝对啊啊啊

天使折翼 是绚丽重生 还是优雅落幕

传说中的人物。。。。本座在此(跨服)顶上~
祝一路走好~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

杰要走了,补丁米有了,IR少了你做广告拉,嘿嘿,开玩笑的,
走好咯.

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。