返回列表 发帖

[历史] [感慨]这打个牛还真不容易

打牛活动快结束了,大家都急着打牛。会长组织了几天没组织起来,终于今晚弄齐了人,8点半一行人浩浩荡荡进军牛窝。结果进去一看已经有组人在打,而且老牛已经变身了,那组人团灭之际大家七嘴八舌地讨论了会到底要不要打掉,会长说打掉不厚道,于是等下只。

老牛10点31分刷,于是一行人10点15集合蹲点,开始还算顺利,虽然牛窝人比较多但是仍然很顺利地将牛打变身,剩余12w血。这时状况发生了,神射没箭,团灭……

于是大家很急,继续集合拉开小牛摆阵势。但是牛窝人越来越多,怪越来越难拉,打到一半时常有小牛进来,加之组里失误不断,连续团灭数次,组员越来越急躁。之后又陆续来了数组人,于是场面更加混乱,有抢着打的趋势,于是会长尝试沟通,有1-2组表示愿意等下一只,但由于仍有新组进来场面越来越混乱

于是几组人轮番团灭,拉怪者相继撞车,老牛杀人无数,升到99级!(误)大家的火气都上来了,沟通未果的情况下刷喇叭骂他组宁捣乱几小时不愿等1小时云云,会里几名原脾气很好不刷喇叭的也恼了开始吼喇叭。于是会长会员相继师太,演化成几组对害的混乱局面……

于是我开始在外面和别组成员聊天,不久会长队聊称河蟹了,对面表示让给我们这只,于是再进牛窝,怪物情报一看,好家伙,200w血然则河蟹就是好,5分钟不到,老牛升天,紫霞入手……

为打个牛折腾一晚上,从会长到会员相继师太,还可以很肯定地说得罪了不少人,头脑冷静下来之后还真是觉得相当感慨。本来打牛掌握了技巧并非特别难的事情,但以为各种原因磨蹭了将近4小时还惹出一大堆事真该好好的反思一下。

构建河蟹社会,共创美好RO

最后是牢骚:该死的我开个心灵去牛窝到底是为了DPS还是拉怪的

我想说,你,还,算,好的……
打了8个牛的人飘……

昨天gay他们打 我就负责老牛升天后拿遗产~阿哈哈

原帖由 asphalt 于 2008-10-6 17:15 发表
我不想发表任何意见。。。

你们都人手一个紫霞了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我不想发表任何意见。。。

活动好像还没结束吧

我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

10次牛有9次不安生的.

幕后黑手就是 sd !!!!
还有玩家自己对物品的追求

真的是自己惹烦恼啊。
其实面对这样的活动,
应该一开始就抱最坏的打算才对
走运就真的是见鬼了。

还真波折 -0-

原帖由 diablocwb5 于 2008-10-5 10:14 发表
如果你看过我3次杀牛的SP
会庆幸自己有多幸福

我想看..

平时练级都有人抢怪,更何况是限时限量的BOSS,不抢才有鬼了

如果你看过我3次杀牛的SP
会庆幸自己有多幸福

很不厚道的抢掉马桶沙发..........这里说一句。.不好意思沙皮...最后不该对你发火的。...........