返回列表 发帖

[历史] 这算不算神器!

RT

火箭+水附   这是很正常的一把弓

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-4 20:32 发表

内涵这东西 就不是所有人都理解的...

我很容易理解
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 莼絔Sěの球ル 于 2008-10-4 21:27 发表
LZ明显是拥有神器之眼的冷

只是开始没明白其中的内涵! 不过现在明白了!

LZ明显是拥有神器之眼的冷

这很奇怪吗??
喜欢玩CK 但是玩了SS 所以我把我的SS当作CK来玩  -___,-

原帖由 undertakerkane 于 2008-10-4 20:19 发表
难道 开个先哲加个属性此内涵大家都不懂!!!RO加属性粉容易D·!

内涵这东西 就不是所有人都理解的...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

``

16楼的那位已经说的很明白了``火弓配合火箭是增加45%的伤害`再使用水属性附加的话`是火山的专用弓`虽说伤害不如水附兽`平射也就差20~60点伤害而已`关键在于10%的火抗`你用火山头`对幸运`火批`火抗药`合计能减75%魔伤`请注意LR是很脆弱的`减75%是什么概念`想必大家都能理解

例如插4张MJS卡去4D的手仗
认 真 你 就 输                          

难道 开个先哲加个属性此内涵大家都不懂!!!RO加属性粉容易D·!

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-4 18:33 发表
看来有些人不明白神器的定义
想想3菜亚剑吧

那不是普通的神器!那是超级无敌神器!

看来有些人不明白神器的定义
想想3菜亚剑吧
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

除去+抗不说吧,难道XZ死光了?
那么一直拿2兽女1海的+7火拳兽西99的我岂不是你们眼里的神```````

火山弓  用途单一

又见鸭子- -

原帖由 千年等一回 于 2008-10-4 17:05 发表
有什么不好呢?太明显了。他的伤害不如兽厉害。而且成本也比兽要高,卡片都够你买2把兽了
10%的火抗几乎没用。对于血少的职业,比如2转 猎人 诗人什么的
推荐火衣 火头或者猫头 南瓜披肩。 就很强大的抵抗火鸟 ...

一把+7兽弓 1800w左右 圣域服 不觉得成本有相差多少

还有10%的减伤有时候是可以保命的
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱