返回列表 发帖

[历史] [SY]神官:光の寳物,西兽洒水(SG当时并非本人在上,此是已调解)

第一张图:某SG在西兽洒水,看右边的状态图表就能证明
第二张图:某SG骂人(有人说此图背景为首都,第4张图补充雇佣的SG的证明)
第三张图:好吧,我不跟你计较,我重新加水,他一路跟着我,再洒水

此事已调解,无需继续讨论,另:SG并非本人,是别人上的,另:SG去门洒水,CK确实不知道,不怪CK,CK说SG不会骂人,我表示相信,因为毕竟不是我亲手截的图

过程:我组是我(十字刺客)和我雇佣的SG(神官),他组:他(洒水的SG)和另一个刺客(十字刺客)
之前他就洒过我水,我没截到图,没证据我不多话,之后的大家看图

可以他以为我抢怪:
我打的是,我组的SG顶着的兽人战士长,所以我不属于抢怪,相反,他们打我组SG顶的怪,要说抢怪也是他抢

可能他觉得我打怪太快,他不爽了
没错,我刷SP药水,音速投掷,水附加,CK灵魂,雇佣SG,但是我愿意这么打,也要别人允许?

证明人:当时我雇佣的SG,遗忘天使

另外,他们组还有一个十字刺客,那刺客跟这件事情有没关系,我也不知道,也没证据说话,而且我只对人,不对会,所以没证据的情况下,那个刺客是谁不就不公开了

第4张图补充当时雇佣的SG的发言:

补充:当时第一次洒我水,确实是个骑士还是十字军,因为他打怪,我上去音速投掷了,但是那只怪,是我雇佣的SG先引到,并且顶着的怪,所以说,这怪本来我打就没错,别说我抢怪,另外那骑士打我SG顶的怪,我还没叫你在抢怪类

貌似撒水了也能秒了怪

顶楼更新,关闭讨论,斑竹请锁

都道歉勒.就算勒吧.

那我对门口的事情道歉吧 因为我也不了解情况 不过那个sg确实不会骂人 他一直在带我 也希望你澄清下

原帖由 c伦 于 2008-10-1 10:43 发表
这样哦
我没说lz和我有仇 只是lz捏造事实我实在看不过去
另外 他跟你到门口洒水?这个我不是很了解。 确实有些过分 如果确实是事实 那我道歉

大家跟大家都没仇,说实在的,第一次洒水,我也没多想,气的就是门口的洒水
既然你都这么说了,那你看,是就此打住,还是什么?

自以为是的名嘴确实不少,恩啊,话确实是最多的,刷贴确实够快,名嘴嘛,比不过的

这样哦
我没说lz和我有仇 只是lz捏造事实我实在看不过去
另外 他跟你到门口洒水?这个我不是很了解。 确实有些过分 如果确实是事实 那我道歉

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-10-1 10:39 发表
事实上,大家同时认为那个怪是我的这是很正常的事情

彼此都认为,“是你抢我的了”,再正常不过了

谁又敢说自己没失手抢过呢,谁又会为了那点P大的事刷喇叭呢,喇叭不要钱啊?

对的,你说的没错

如果这怪属于大家的,那么就是大家都能打,既然大家都能打,他洒水,这又算什么

此帖就事伦事,风MM乖哈,MUA.表变吵架帖,没意思饿

原帖由 c伦 于 2008-10-1 10:39 发表

您是说我么 抬举

没说你..你还没到那水准
花间弃蕾成仙照

事实上,大家同时认为那个怪是我的这是很正常的事情

彼此都认为,“是你抢我的了”,再正常不过了

谁又敢说自己没失手抢过呢,谁又会为了那点P大的事刷喇叭呢,喇叭不要钱啊?

原帖由 妮尔凝娜 于 2008-10-1 10:38 发表
哦哟,抢怪洒水,其实已经不是此帖主要内容
我更看中的是,这SG洒了水不说,跟着别人到西兽门口,别人再附加,他再洒
RP就是这么体现出来的

没错,我似乎已经忘记他跟着继续洒水这件事情了

LS的正解
花间弃蕾成仙照

原帖由 风の樱噬 于 2008-10-1 10:35 发表
某些自以为是的名嘴又出来说三道四了...看来此帖又要那撒撒了

您是说我么 抬举