返回列表 发帖

[历史] 强烈请求 【杰】补丁改回原来的卡片样子,同意的进来顶~

RT

我表“俺是一张卡”。。。

卡片放大

我也发个卡片放大补丁

以前那种确实不错。。很大很醒目

自己改改不就行了~~

自己改回来就好了

我也喜欢库洛牌的补丁

用啥样的图我都无所谓..
因为我RP不好很少出卡 TAT

我觉得现在的蛮好啊,够大,够醒目,好几次卡片都是因为有了爱总的卡片提示,我才发现的,否则就要漏捡啦

很醒目阿
我想起以前在打河童的那张地图上的海葵堆,超魔一个雪,然后走掉了。。。留我在后面捡了张海葵卡,就因为那醒目的绿色和“俺是一张卡”

支持

原帖由 blueskys 于 2008-12-8 18:53 发表
飘过,我是特地把爱总的卡片集成进补丁的- -,并不是忙中出错,下次补丁改回库洛牌吧
还原补丁君寻已经放出,直接覆盖即可

我支持猫头版的 !

原帖由 Arul 于 2008-12-8 22:01 发表
[m_傻笑] 私是一张卡片...多么有爱的台词....
另:控兄...http://bbs.tgbus.com/viewthread. ... &extra=page%3D3这个不知道是不是你要找的东西.之前下的时候收藏了.

谢了,不过可惜不是的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

拉总:太大了不好...(羞)

黑线中...

原帖由 blueskys 于 2008-12-8 18:53 发表
飘过,我是特地把爱总的卡片集成进补丁的- -,并不是忙中出错,下次补丁改回库洛牌吧
还原补丁君寻已经放出,直接覆盖即可

别改了吧 - 3- 都几个月过去了 每次改肯定都有人不习惯 嘿嘿 其实我都想改成别的呢

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

刚刚看习惯.....又要改回来了么.....
作为一个FPS控 我感到鸭梨狠大