返回列表 发帖

谁会做难一点的GIF?

谁会做难一点的GIF图像。我想做一下QQ头像。

哪位大侠能帮帮我?

做一个 BrandNew 的QQ头像。 字母能一个一个飞出来,然后最后在一起。加点闪光的颜色。

谁能帮我一下啊?谢谢了。
不忘了纪念,不停止向前

做出来放进QQ头像也不会动的

QQ头像大小是40:40和20:20,你那八个字母挤一起做成头像人家根本看不清上面写的是什么

这是我以前做的。可以用QQ头像上面。
不忘了纪念,不停止向前

qq头像支持gif,但是不会显示成动画
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

QQ头像不能用GIF动的的吧

用PHOTOSHOP啊

先用KIM播放器逐桢截图,再导入进IM,保存就可以了

至于什么字母飞什么的,你多搞几个图层啊

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-9-24 11:06 发表
我只会图片切换的白痴GIF

我也差不多。。。。。。。。。 不过用一个叫 Atani 的图形软件可以加入很多效果。做头像的好工具。但是太麻烦了。我不想弄了,希望哪位高手能在1-2分钟内完成了。
不忘了纪念,不停止向前

瞧瞧...

我只会图片切换的白痴GIF