返回列表 发帖

[历史] SG。。。

我在练。。MS问几个将来 SG的配点  第一。。 V 大家的意思凑到100 为了避免 减宜效果?  若。。我把V+99 为了高生命呢? 第2 大家流行D99 是为了 暗B 快》?  还是 SQ? 还是?? 快了有什么用呢? 为了 当别人突然打来 自己没有BUFF时加 还是??   难道为了  转生? 驱魔? 第3   I才加到40   是说明自己会应用SP? 够用? 还是??  那 治疗术效果会低吧  那? I 只为了是 回SP? 其他用意是。。?      本人练SG 说白了 就是为了想血多 防高  不死 又偏灵活  这些都是我真心的问题 大家谁知道答案回答我  谢谢! 尊重的问题!

就票了一眼
不是所有SG都是D99V93I40的

感觉SG个有个的+法...自己喜欢,用的习惯就好

原帖由 latlax1314 于 2008-9-23 19:17 发表
不是啊。。 我是喜欢自己这样。。 我只是想知道    I 那么少   那治愈术呢?  D那么高 ? 是为了唱哪个快? 额。。 不太懂而已

具体加多少看个人习惯,V高防晕,D高唱的快,个人认为比较这两点比较重要,你D低了,比如GVG时,很多时候一个组就一个SG,全部加12都花上半天了
I50多印象中治愈也有2000左右了,加血慢可以用HP药补,SP不够可以用SP药补,你晕了,唱慢了,什么都补不了(当然我指已经吃了料理的情况)

新的开始!

I51 D96 V90基本哪都够用了前提是穿转蛋!!GVG不够用,回里15+个人只有我一个SG套状态....火山 塔基本都够了无限我没去过 不过死塔我们是2个人去每人双开 金刚顶心灵杀 sp44砖蛋就够用了 火山 跟猎人sp没空过跟cm就更不用说了

道上的人给个面子都叫我一声退哥

原帖由 cx593 于 2008-9-23 19:29 发表
D高就是为了SQ MMG 光耀快,如果是赞美的话
I40-50基本够用了

如果你仅限于基地Y3,1对1的2人组,那SP够了

如果和朋友上上无限塔,如果你不带够果子,无疑你SP不够的

对方暗神除外。。

想问。。 MS PVP 最强的攻击手段就是火炬头了吗??

原帖由 wwsuperman 于 2008-9-24 09:40 发表

各种异常状态(比如诅咒)的防御也是V+L/5=100就能完全避免了么?

还有眩晕公式是V+L/5+3=100就可以免晕
咋就不能看个全部呢..

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-9-23 20:04 发表
对于赞美神官属性点投资来说:
S:对于赞美神管的意义可能只有负重的增加了,但是现在有健身券,从效率考虑,我宁可多剩余一些点给其他属性也不吝啬这100元的。

A:攻速?技能延迟?算了,这2个都不是赞美神 ...

各种异常状态(比如诅咒)的防御也是V+L/5=100就能完全避免了么?
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

把M4玩好了你就知道S G怎么加了
S G就多个SQ和冥想还有技能点而已
你可以试试用计算器计算下你很熟手的M4的智力需要S G冥想10和几I
关键是要有M4的心得
M4都没用何来谈S G的运用

卖你所需的,想你所想的,节省您的时间,考虑您的利益,装备连锁尽在↓

小尘装备连锁店:http://bbs.rohome.net/thread-923693-1-1.html
TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

〖尘】用心打造信誉品牌【尘〗良好售后无投诉店买安心尽在小尘

原帖由 latlax1314 于 2008-9-23 21:47 发表
那么少? 是固定的??

還少?
就以V80來算也有4000血啊。。

那么少? 是固定的??

卖你所需的,想你所想的,节省您的时间,考虑您的利益,装备连锁尽在↓

小尘装备连锁店:http://bbs.rohome.net/thread-923693-1-1.html
TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

〖尘】用心打造信誉品牌【尘〗良好售后无投诉店买安心尽在小尘

1点V 相当于多少HP啊?  如果追求高HP 是加 V好 还是HP好呢??