返回列表 发帖

[历史] 问问2转武憎和LR怎样冲转最快

武僧的话曾经见过一个敏僧兽西好像挺不错的,朋友在乌龟貌似也很快,90+以后火山?

不知道A敏僧和乌龟武僧都什么配点,想练个90+后能火山的,怎么配好吖

基本没人带的,已经转掉了,剩下一大堆点不敢加

米花熊ro计算器。算下秒怪的必要str和dex就行了。
秒沙妖和天怒乌龟s没110都很难。

我配的SDI貌似不用5娘就能秒火鸟了,不过倒要BLQ-SR~

我就想知道SDI之前怎麽练,乌龟沙妖用浸透貌似都秒不掉吖

小黑套无名3最快,配点IV,据说银月衣服很好用
PS:居然楼顶了

啊,我忘记了2转AB还有一种练法最快:买个小黑套(暗黑之王卡+迷幻之王卡),无名3金刚不坏练级。1星期发光。操作也很简单。我不少朋友也用这个办法冲转生的。
配点是IVD型的了。陨石术看魔攻。

2转属性点及技能点都很吃紧的,再说真个要单P火山,最少也要3开:神官,舞女(唱为你服务加SP量),自己的AB。
配点起码装备+属性点HP=6000
要不真的很危险。
还要加重SP量和STR……这个真的难度大(有钱就不用怕这个-3-)

不论那个型都推荐修满天赐,毕竟很多时候还是需要不求人的,而加速就可以省省了,刷翅膀比走路效率高多了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

就是哪个型的都不用修满12咯?

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-23 19:51 发表

我没记错的话,真剑捉住后能用AB,渗透劲,弹指神通……右键看技能介绍。

那不如加V减D,抓住别人以后再A?

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-23 19:51 发表

我没记错的话,真剑捉住后能用AB,渗透劲,弹指神通……右键看技能介绍。

原来这样 没见过人这样做
应该没什么用吧

原帖由 chunt 于 2008-9-23 19:43 发表

捉住后不能使用技能

不是说5级可以用AB?。。

那个真剑百度破不是可以自己抓住后用AB?

还有火山好像不用怒也能A掉?(我自己用计算器算的)

但是SDI之前貌似好难练哦,我怎么算用浸透也秒不了乌龟,沙妖的。。。

旅馆只加天赐 没加速的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

很遗憾,昨天刚计算,只要装备没问题是可以秒研究怪的,套了的不计算,因为套了三转的很多都秒不掉,装备方面MFS一套,三叶虫衣,鬼女鞋,+7以上2矿工昏迷,很大众化的装备了,三转也要用,只要S够高就没问题,前期建议A可以不用那么高,那么后期可以多投入点I,还有A的话可以选择到鸟人区,一个地属性升龙6合差不多2000,2下死,而且自己可以加血12,很负责任的告诉你,我以前就那里大的,85之前的效率还可以

如今的我孤身一人