返回列表 发帖

[历史] 49劍士~~不想再打螃蟹了!

49劍士~~不想再打螃蟹了!
還能去哪呀

上次练小号在海2砍螃蟹 突然出卡 心中狂喜 一个小强飞奔来将卡吃掉 顿时~~~~~~~~~~~

可是就楼主这样的一看就不是什么很花钱玩的 搞成SVD的痛苦啊

原帖由 天野.银次 于 2008-9-19 09:17 发表
49级啊 一定记得要加A啊 别练SVD的

个人喜好吧…毕竟新手没装备,回避和防御都上不去,不像法师20级开始就快了。

49级啊 一定记得要加A啊 别练SVD的

当年我是兽人腐尸打到JOB40的
人若无名,便可专心练剑。

LS的建议多扶老奶奶过马路吧..

如今的我孤身一人

为啥每次都出蓝皮不出如花,为啥每次都出大脚胸不出森林狸猫,为啥每次都出米高不出螳螂……效率跟钱果然不能兼顾啊

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-18 22:29 发表
螃蟹诚可贵,甜饼价更高,若为赚钱故,两者都可刨

嗯,发家致富的好路啊
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

想当年我的小剑士在海洞劈到87级的~~

me家最初可怜的小剑 也是拿海鲜喂大的
现在比较懒 练到35  就带着三级用兵砸金属玻璃

原帖由 窝你色个好 于 2008-9-18 22:54 发表

倒数第3字也改了,同学

那个字不妙…

原帖由 C_Snake 于 2008-9-18 22:46 发表

最后一个字改得妙啊…=。=

倒数第3字也改了,同学

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-18 22:29 发表
螃蟹诚可贵,甜饼价更高,若为赚钱故,两者都可刨

最后一个字改得妙啊…=。=

LZ,想进行扩大再练级,必须进行资本的原始积累....除非你的JS是小号..螃蟹不错的.礼物盒卡和甜饼卡也很有爱.
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!