返回列表 发帖

我来了....(我想当志愿者..不知怎么联系..)

带着悔过的心来了...

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 绝恋牧师 于 2008-9-19 00:46 发表
悲剧0

我什么时候成悲剧0的....

小O好~

你咯S悲剧...

悲剧0
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 风间云落 于 2008-9-18 23:44 发表

应该快改名了,所以不要蒜头

那叫什么..??

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-9-18 23:46 发表
回来就好,我先睡觉去了,明天好好揍你

明天我不在了喏....

明天我在上课了...

哈哈~~~

回来就好,我先睡觉去了,明天好好揍你

原帖由 linjinghui 于 2008-9-18 23:43 发表

蒜头有特征啊....

应该快改名了,所以不要蒜头

原帖由 风间云落 于 2008-9-18 23:41 发表

不会弄头像诶
但是绝对不要蒜头的~~~

蒜头有特征啊....

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-9-18 23:41 发表
你个没良心的!再不回来我就不要你了

我啊敢呀...

这不...我回来了嘛...

原帖由 linjinghui 于 2008-9-18 23:38 发表

你应该弄个蒜头的头像....

不会弄头像诶
但是绝对不要蒜头的~~~

你个没良心的!再不回来我就不要你了

原帖由 风间云落 于 2008-9-18 23:29 发表

于是你好,很高兴认识阁下,在下蒜头

你应该弄个蒜头的头像....

原帖由 风间云落 于 2008-9-18 23:30 发表

这里悲剧太多,如果叫悲剧,完全不知道是在叫谁= =

不知道我什么时候成悲剧的....

不过...最近一直悲剧着....