返回列表 发帖

[历史] 看到这个不算新的通告。最喜欢是最后一句

9月25日北京、广州服务器合并通告

为了提高《仙境传说》时间服务器的人气,近期将陆续合并现有3个时间服务器。现决定于9月25日首先对北京和广州/华南/成都服务器进行合并。

为了保护玩家利益,做好相关的数据备份,尽可能的避免数据迁移时有可能出现的问题,请北京和广州/华南/成都的用户注意以下事项。

注意事项:
1、为了减少并服过程中可能出现的数据错误,我们将于合并服务器当天(2008年9月25日9:00)暂时关闭北京/广州服务器的账号管理、账号充值系统和商城系统请玩家提前做好相关准备。
2、服务器合并之后,游戏中的所有公会城在合并后均变为无主状态。
3、炼金、铁匠、跆拳道的排名,会根据积分由系统进行重新排名。
4、服务器合并后,不会初始化游戏中的神器任务。
5、服务器合并后,会清除北京服务器的拍卖场系统的数据。请北京服务器用户即日起把在拍卖系统中的所有物品都取出并不要再使用拍卖系统,以免发生不必要的损失。
6、服务器数据合并完成后,部分同名账号/公会名将通过添加“_8”(数字)后缀来区分。

我们真诚的希望合并之后,服务器中的玩家都能找到自己的新朋友,和他们一起尽情享受在仙境世界的奇幻之旅。(什么时候轮到免费服?)

萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

我顶~~~~~~~~~~~~

某些牛,就是吹出来的……

原帖由 寧馨兒 于 2008-9-18 19:37 发表
- -....流泪的XG

合服合不到新生代

发现宁猪一头……

居然又有合并。。。-。-希望不要名字重复啊。。。不然加上个_8好难看。。。

原帖由 买肉路过 于 2008-9-18 17:57 发表

做梦或许会合  不知道你们哪来的什么小道消息
难道还比在SD工作的人清楚

有看清楚我啥米说的吗- -我开始是说,什么时候轮到免费服,下面就有人说合也不合新生,我答合了又怎么?发表下感受就在乱说我散播小道消息啥米跟啥米

萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

- -....流泪的XG

只不定哪天你上RO你就发现你的名字前多了个前缀了-.-

原帖由 猪莹 于 2008-9-18 17:33 发表

到时候就是合了新生,又怎么

做梦或许会合  不知道你们哪来的什么小道消息
难道还比在SD工作的人清楚

想到合服就火大,sd合服把我上i主号弄没了 留了个另外sara的小剑士给我...

XG是该和其他的合服了,人气低迷

原帖由 买肉路过 于 2008-9-18 08:39 发表
免费F在怎么合也不会合新生啦,一般人都知道。
想热闹,开新号自己去人多的F,重新起家去。

到时候就是合了新生,又怎么
萝莉铭

原帖由 黑の契約者 于 2008-9-18 02:04 发表
TY快点跟峡谷合并吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

峡谷的ROB比例比SY还高!
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

免费F在怎么合也不会合新生啦,一般人都知道。
想热闹,开新号自己去人多的F,重新起家去。

TY快点跟峡谷合并吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我们的北京F。。居然沦落到要去合F
SD故意这样的吧