返回列表 发帖

[历史]

抹消存在

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 华丽的2D 于 2008-9-16 22:14 发表

CC求爱总QQ

楼下的要你出钱买...
回家去试用下,看看效果
花间弃蕾成仙照

最近也在玩SC... 突然发觉自己RPG玩不下去了..
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

- -这东西也被弄到RO来了,无语
红色圣痕是邪恶的吧

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

。。。路过的

ROB满足LS要求

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-16 21:47 发表
爱爱做补丁遭人身攻击已经不是第一次了,我也不止一次在qq里跟她说了很多大道理。
=。=
希望那些看不惯的人都尽快平常心对待吧。
某些人难免看不惯某爱逢做补丁必拿精华的“好处”
也使我想起很久前某个人发 ...

CC求爱总QQ

原帖由 小小龙儿 于 2008-9-16 18:55 发表
我唯一没想到的是我当年注册用来XX的马甲经过几把手后居然变粉丝了....................OTZ

难道爱蕾诺亚真实身份其实是失踪已久的恶莉莉丝?

爱总走了么....有没有人告诉下STR文件怎么看,或者怎么编辑啊???

爱爱做补丁遭人身攻击已经不是第一次了,我也不止一次在qq里跟她说了很多大道理。
=。=
希望那些看不惯的人都尽快平常心对待吧。
某些人难免看不惯某爱逢做补丁必拿精华的“好处”
也使我想起很久前某个人发的一个帖:“小站是神教家”
但是也希望大家都继续支持爱蕾诺亚。要不就辜负一帮口里叫着“信爱总得永生”的[爱]牌粉丝了。
=。=其实说真的,那个口号很雷人……

话说。。。3rd的S技都好强大。。。
顶下爱总。。。(*^__^*) 嘻嘻……

3RD奋斗ING

.....进来一看醋味儿一股....看来不是久留之地......

顶啊。

不错不错

强烈要求增加刷码果时候!!

小寺可南子的cryforme啊...