返回列表 发帖

[历史] 95级的骑领去哪练比较快啊

RT  现在混兽西和钟楼战士长区  感觉速度还是有点慢

原帖由 黑暗灵魂 于 2008-9-17 12:18 发表

那要准备什么装备和武器呢

我说下连刺的吧 ALS盾或红海葵盾 火衣服  鸟蛋螃蟹武器 其他自己看着来就行(当然也很重要 看经济实力来配吧) 技能我推荐把灵气和集中都点满 以前帖子也说过的 1进去开灵气 然后飞着打怪 见怪开集中
前期不熟悉大概2000W上下 =熟悉了效率会慢慢提升推荐吃个S料理
连刺消耗蛮大的这个要有准备 白水绝对上1Q+的每小时而且你要效率顶着几个怪打 消耗还要上升 +上翅膀回程 旅馆钱  是有点花钱的
如果不行 那就狂怒流吧

遇到JS飞 其他你可以看自身能力选择54他或继续顶着日火鸟 还有最好有SG丢旅馆 套好
我现在打有时顶3-4个火鸟杀的 水1小时要花掉1500上下

我觉得综合效率是连刺高
狂怒受各类因素影响太大了,很不稳定
既然你已经用连刺了,就不用介绍装备和打法了吧

那个效率高呢  现在在用连刺

原帖由 黑暗灵魂 于 2008-9-17 12:18 发表

你要连刺的还是狂怒的?

原帖由 tcqwzs 于 2008-9-17 11:40 发表

就是单练3000W上下 狂怒有时候确实效率 但没连刺稳定 因为不能飞 要打出效率只有怪在地图的分布很好的情况下而且不乱的情况下效率 如果组队刷SP药 效率还能上去500-1000W

兽西2000W/H如果只是偶尔运气很好才能达到一次的话
那就干脆别说了
就跟敲装备一样,我运气好敲衣服连出3个+7就能说+7成功率100%么?

原帖由 黑暗灵魂 于 2008-9-17 11:09 发表
我现在是钟楼战士长区   刷天果连刺  苍蝇飞   一小时撑死也才三四百万  兽西还要少一点   请问你们这一两千万是怎么刺出来的啊  求教了  另外  骑领单枪匹马可以去火山吗

就是单练3000W上下 狂怒有时候确实效率 但没连刺稳定 因为不能飞 要打出效率只有怪在地图的分布很好的情况下而且不乱的情况下效率 如果组队刷SP药 效率还能上去500-1000W

忘了说还是吃了经验书后才三四百万

我现在是钟楼战士长区   刷天果连刺  苍蝇飞   一小时撑死也才三四百万  兽西还要少一点   请问你们这一两千万是怎么刺出来的啊  求教了  另外  骑领单枪匹马可以去火山吗

当RP,和支出达到一定的高度后.2000W是可以的.....

先别说兽西的2000W能否和火山比!

先说说兽西一小时怎么能打出2000W 偶想学学~~

我连刺的 兽西1QW上下  火山3000W上下
火山连刺消耗很大的 这个要考虑好

兽西的2000万 1小时怎么和火山比
狂怒火山自己4开慢慢加123 HP,1小时过3500万+ 轻松的很,等级越高打的经验越多。

连刺没用过 我见到的是带个SG在那里刺 消耗很小,估计2000万+随便打的。

怎么都比兽西效率,兽西都是野兽 1小时600个翅膀飞的头都晕了。狂怒火山1小时60个觉醒,200个翅膀足够了