返回列表 发帖

[活动]智力大考验(完结)

时间到~~~~该+的都+了!~~~~~结束

1、中国的尼姑最早是何时出现的? A 夏朝 B 唐朝 C 南北朝 D 金朝   

2、左无右有前无后有什么字?   

3、为什么流氓坐车不用给钱?   

4、什么人没当爸爸就先当公公?  

5、 拆信。(打一城市名)?   

6、第九次结婚(打一地名)?   

7、人身上的什么东西不怕冷?   

8、八十多了一横,打一字。   

9、人能登上珠穆朗玛峰,有一个地方却永远登不上。那是什么地方?   

10、鱼儿为什么不说话?   

我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

原帖由 贝蒂 于 2008-9-15 22:21 发表
解释就是掩饰

我只是实话实说
积分到手
睡觉去了
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

一会会没看论坛就错过了.........

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

来晚了。。。

解释就是掩饰
           ------大苹果

我说下我么有作弊
只是把问题发到群里去了
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

game  over
           ------大苹果

不知道了..记得小学有这题

原帖由 candy灬 于 2008-9-15 22:04 发表

田..

NO~

8、八十多了一横,打一字。   

1南北朝
2口
3坐的是警车
4太监
5开封
6巴黎
7鼻涕
8本 未 末
9自己头顶
10怕水呛到

原帖由 絕戀の小耍 于 2008-9-15 22:01 发表

我出个题,大家来看看 : 上下左右不出头   打一字。  ...

田..

「你漂亮你漂亮,你好好漂亮哦,哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~」

1、C

2、口  

3、坐警车

4、太监

5、开封

6、巴黎

7、鼻涕   

8、平

9、头顶   

10、怕被水呛到

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天