返回列表 发帖

猫骨 你积分都哪来的

不会是自己给自己加的吧

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 HikariTse 于 2008-9-15 18:30 发表
嗯,全是我自己加的

猫猫 给我也加点吧...
[m_装可爱]

明天不在啦...
来个人完成偶遗愿吧...
我要看小红帽自爆~~~
natineprince@163.com~~~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2008-9-15 20:06 发表

我喜欢444分啊!!!
帮我加到444吧!!!

加了我就有积分要人发小红帽自爆图啦...
[m_傻笑]  

TF
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 HikariTse 于 2008-9-15 18:46 发表

我最喜歡4這個字了.....

我喜欢444分啊!!!
帮我加到444吧!!!

加了我就有积分要人发小红帽自爆图啦...
[m_傻笑]
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

神啊,给我77分吧,7分也不错。

.....给大家全加下吧。。。。
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

我要骗分~

抢劫..
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

原帖由 七禾页 于 2008-9-15 18:50 发表
猫骨 14是我的幸运数字- -

另外 我现在只有4分了 再给我加一分吧
凑不齐5分怎么交租啊。.........

我正好嫌多1分   来我家 我送你1分
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

猫骨 14是我的幸运数字- -

另外 我现在只有4分了 再给我加一分吧
凑不齐5分怎么交租啊。.........

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

原帖由 mndx 于 2008-9-15 18:48 发表
我喜欢13

扣他的分!
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

我喜欢13
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 mndx 于 2008-9-15 18:44 发表
14分好难看.....

我最喜歡4這個字了.....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.