返回列表 发帖

[历史] 工会管理心得~问问~会长进

谁有这方面的经验~说下谢谢
小弟刚建了个工会

原帖由 木叶∑小影 于 2008-9-15 15:33 发表
最好在GVG时开个有记录修理店的小F4,能让大家方便

话说神教这个职位一般都是主基地站桩之一兼职的……如果没有多余的站桩基本上就是自己走路过去,或者开斐扬工会传送……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

最好在GVG时开个有记录修理店的小F4,能让大家方便

最好再开一个3个人物都是商人列的号,一个卖东西,一个铁的敲东西,一个LJ做药,资源分配得好点就是了.要做好会长,自己的资源和资金一定要丰厚的.冒着被挖的危险帮你顶上去了

帖子下来了啊~↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑上去~

偶工会经验是自己打滴,不要收人家经验,再好的朋友也不要收人家滴,这样人家会乐意留下滴,要不时间久了人家会找各种各样的借口离开滴

你有条件就自己打,要是牧师一类米攻击力的职业就找人代打,花点钱什么烦恼都解决了。再不行就练一个神射或AB去打经验。

原帖由 本·拉登 于 2008-9-14 13:45 发表
你只要抱着玩游戏的态度玩就可以了。

Orz...牌子又换了诶。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-14 10:21 发表
知道为什么我爱gvg不爱pvp吗?4000血跑全程,照样能杀人拿城,屏幕留名。可能让你知道了也惊讶。
每次在gvg吃肉了都能引起团体士气的提升。
因为,gvg能让你看到热血!友情!努力!
就算不是gvg会也是。每天 ...

诶? 医院mm么。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 老灯 于 2008-9-14 15:46 发表

发育好了的时候感觉很快
还没发育好的时候感觉很慢

再者就算收1%经验,给工会的经验也没多少,但是对于发育的人来的说,一点经验也是效率的体现
lz是着急出召唤?
其实出了工会认证,然后下达战斗指令打 ...

召唤是很想出~召唤出了下达战斗指令也就有了~扩充也能到5~而且召唤出了工会GVG来的人就多了

原帖由 messi7 于 2008-9-14 00:13 发表
信爱总,得永生!
很傻吗?这么强大的口号,喊出来让人热血沸腾,丝毫不亚于“教主仙福永享,寿与天齐啊”

自从我喊了“信爱总,得永生”,腰不酸了,腿不痛了,走路也不抽筋了,就是见到美女留口水了

不是因为这句很傻,而是这句很好很强大,所以才要喊.每个工会活动完喊这句能助长身心健康,谢谢!!

原帖由 天使喝可乐 于 2008-9-14 15:40 发表

50%...强
等会里面人员发育好了 大概是什么时候?

发育好了的时候感觉很快
还没发育好的时候感觉很慢

再者就算收1%经验,给工会的经验也没多少,但是对于发育的人来的说,一点经验也是效率的体现
lz是着急出召唤?
其实出了工会认证,然后下达战斗指令打的也满激情

原帖由 老灯 于 2008-9-14 15:07 发表

没必要那么着急发展,等会里面人员发育好了,直接收50%经验都可以的

50%...强
等会里面人员发育好了 大概是什么时候?

原帖由 天使喝可乐 于 2008-9-14 14:46 发表

是,有人居然提出GVG给200W~我穷人啊~至今79级M4才,要是200W/人,一工会得给多少~
找人后我让他们给1%的经验有人都不愿意(大多很乐意配合~有人主动提出给5%,10%的,真谢谢了)

没必要那么着急发展,等会里面人员发育好了,直接收50%经验都可以的

原帖由 木叶∑小影 于 2008-9-14 14:01 发表
我不是会长,缺发补给,这是爱会的体现~~~
我也只进木叶1年啊~但很喜欢木叶,喜欢群狼之首的XX
想做会长,先把心理承受力练好

是,有人居然提出GVG给200W~我穷人啊~至今79级M4才,要是200W/人,一工会得给多少~
找人后我让他们给1%的经验有人都不愿意(大多很乐意配合~有人主动提出给5%,10%的,真谢谢了)

我不是会长,缺发补给,这是爱会的体现~~~
我也只进木叶1年啊~但很喜欢木叶,喜欢群狼之首的XX
想做会长,先把心理承受力练好