返回列表 发帖

[历史] 咨询 在SY现在DVZZ的V现在要到多少才可以抗住SY的速炮

我没练过DVZZ和速炮AB 所以我不清楚现在SY的速炮一般来说A一拳要多少血 14000-16000? 如果有战场装备应该会更多吧? 其实我也并不幻想一直可以靠ZZ来抗AB,但毕竟已经练了所以还是想问下

V我估计是加不到99了,那么加到多少比较合适呢? 
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 wzy1200 于 2008-9-10 14:35 发表
爬个塔4小时 没这么长的时间啊

4小时啊那么爽
为啥我上去一般都1  2个小时.

我一直觉得暗B或者拆了
从没想过抗......我穷

PS:问下DVZZ可以爬无限塔么......?
朋友说换不满AB没什么人要(穷,米古怪)

原帖由 sensei 于 2008-9-10 16:46 发表
话说昨天偷听到别人说话~V算装备加成料理到97~L9~就抗晕了~话说L/3增加一个抗晕指数~貌似~

这个正确点说 应该素抗尖叫吧
1点V+1%抗性  3点L也+1%抗性  公式上本身带有3%抗性

V94 L9就行了~

2个月后就没人喂你喽~

!见WZ就解他还打个毛!无可能3~4个AB打你吧!自己方的人不会吃白饭

伪装3ab呢。
3 4个ab一起来呢。
怎么解,怎么抗。
一靠牺牲。
二靠对方二倍以上人数无条件推倒。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

为撒要抗,我看到AB第一反应魔解 - -
泯然众人矣 。

战斗短这把武器在SY的GVG里如同虚设, 是我最不推荐的

关键字: 暗神工匠哈沃得, 箭雨

拿战斗的话生存斗的效果就没了 只能期待SD 出个好披肩了
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

期待商城出恐惧披肩吧

DVS好了,干嘛+I,那么點不如不加
戰斗 羊毛防水套就差不多了

速炮不速炮不重要, 关键是对方AB的装备, 现在AB的装备完善到即使有1W4的血,戴+9生存斗也要考虑将蓝贝雷换拉面的情况了

主要是因为这样: 装备不完善的AB少个贝雷也A不死你, 装备好的AB有了贝雷照样秒你

因此就SY的情况来看, ZZ未到1W5血的情况下个人建议用拉面帽辅助地领的CT

还有一点就是, 尽量保持自己SP量在80%以上

话说昨天偷听到别人说话~V算装备加成料理到97~L9~就抗晕了~话说L/3增加一个抗晕指数~貌似~

我一直以为AB是要用暗B躲的...
抗嘛...
当爱已成追忆

原帖由 cwl1203 于 2008-9-10 16:02 发表

- -你不拿仗没30%的无属性防...反正现在的`情况是..我穿+9生存斗...拿仗 穿古怪 CHINA头 魔满 能量外套 1W4的HP..S81 D99的速炮..带4者小爱刷SD料理一拳轰杀...

万恶的战场锤!!

这样的装备不拿战场锤子还是一拳....不带侍者还行