返回列表 发帖

[历史] 关于骑士和骑领的加A问题

本人觉得骑士加A就是废物,为什么呢?加A是为了提升攻击速度和回避,前者主要为了练级,但是1点A的狂怒Aspd也190,后者呢?回避GVG大家都知道不要说了,那么A还要加?A骑看起来很快但是出了狂怒以后还有必要?1点A也190,还不入把A加的点给D,S,V,这样不关刀骑还是抢骑 都一样 还有人说A影响出技能的速度 笑话!你QL主要用什么技能啊? 狂击?怪互?双剑,连刺,还有螺旋 不要说A99比A1 每秒可以多吃一次技能 我2个QS 一个a 11 和 一个a 60实验出来感觉出技能速度没有差别QL有了狂怒了双剑加速 练级8需要了 那么A对QL来说可能主要就是提高释放技能的速度(人家说的),有必要?A骑和V骑看狂怒一起砍谁先倒?还要说?骑士本来就是用来耗的主骚扰 没V被人家秒
GVG笑话

如果我说的错误了请大家指点因为我玩RO才1个月不到 练了几个QS,1个QL了 大家一起讨论下

我听见第一句我就怒了后面的直接无视掉
什么叫本人觉得骑士加A就是废物?

估计所有职业中就是骑的装备最讲究了..要玩PK的话是要加A的,我自己也练了几个骑了都是A0的
因为我是要抗BOSS用的. 我也是喜欢极限的人,要加就要99不加就一点都不加的..看你自己的喜好而定了..楼上的几个人说的没错,狂怒到PVP和GVG确实是最垃圾的技能了..不能使用技能不能刷HPSP.这样的技能真RO也想的出来,,不能使用其他技能也就算了,HP和SP都不能刷,明摆着让人家当猪肉砍嘛.,,唉呀说的有点多了..不对的请别见笑了

我在TEST玩QL的时候,是SVD的...就专刷华丽用...觉得挺好玩啊~AB A不死
狂怒就刷华丽时用~不过TEST沒什么会守着华丽的...SO,一个人狂怒190ASPD几下搞定~感觉就拿来刷华丽~平常都玩其他号

本来想进来看看各位高手是如何应用QL这个职业的,谁知道里面这么大的水……

原帖由 洛克° 于 2008-9-8 23:27 发表

队长机有角
红色是鸭子专利(嗯..还有某位人物跟鸭子一样爱红色,但是被鸭子盖得几乎没人知道)

颜色不一样
真红闪电的那个是正红色(甚至偏暗红),另,左肩还有黄色
夏亚的则是偏粉红
(去看钢普拉的配色表就知道了)
原帖由 洛克° 于 2008-9-8 23:32 发表

的确有强化,3倍速就是很好的描述,当然,实际情况绝对没有3倍那么夸张

嗯...注意下话题吧,否则得锁贴了

这题偏的..

没有3倍,30%而已

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-8 22:44 发表
花总的A型遇见舞姬会很无奈的!

勿忘我是人人都讨厌
至于晕眩,用某人的说法就是,靠牛比的装备凑咯。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-8 22:44 发表

如果没agi的话不是会更无奈么
哦哦,我悟了,已经无奈到不能再无奈了,所以就一点都不无奈了

话说回来,有哪个aspd系职业碰到勿忘我不变纱布的?

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

原帖由 亚雷特 于 2008-9-8 23:29 发表

鸭子那部我记得有介绍说是强化了速度的?   0079貌似前面就有说........太久没看了..记忆谈了好多

我查查PSP 高达世纪的资料

的确有强化,3倍速就是很好的描述,当然,实际情况绝对没有3倍那么夸张

嗯...注意下话题吧,否则得锁贴了

这题偏的..

原帖由 苍真YP 于 2008-9-8 23:10 发表

红色高机动性扎古MS是强尼莱登少尉开的。。鸭子的那部是06S只不过在普通扎古06上稍做了下改进,谈不上高机动性。。。

鸭子那部我记得有介绍说是强化了速度的?   0079貌似前面就有说........太久没看了..记忆谈了好多

我查查PSP 高达世纪的资料

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-8 22:27 发表
队长机就是红色扎古
量产机就是绿色扎古

队长机有角
红色是鸭子专利(嗯..还有某位人物跟鸭子一样爱红色,但是被鸭子盖得几乎没人知道)

原帖由 亚雷特 于 2008-9-8 22:49 发表
红色ZAKU是夏亚专用高机动ZAKU
绿的分两种一种是普通的饿。
还有种头上有角.那是队长机

估计你们都是看SEED年代的可能不知道..............

我又水了

红色高机动性扎古MS是强尼莱登少尉开的。。鸭子的那部是06S只不过在普通扎古06上稍做了下改进,谈不上高机动性。。。

红色ZAKU是夏亚专用高机动ZAKU
绿的分两种一种是普通的饿。
还有种头上有角.那是队长机

估计你们都是看SEED年代的可能不知道..............

我又水了

我宁愿SVD是红色扎古.GVG看了布丁的操作.只有在2个AB轮流A的情况+刷果子没来得及刷的情况下才回老家.太强大了.跟1个AB单挑那个AB花光果子也不知道能不能A掉.

居然有人说A11和A60没区别`````你那一个月Q算白玩了
有本事你QS A1连刺给我瞧瞧效率?1个翅膀1个蓝皮算你命好我没话说
遇到几只一起或不能1招秒的时候你刺给我看看,不跟看小螺旋似的才奇怪呢

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-8 22:27 发表
队长机就是红色扎古
量产机就是绿色扎古

谁说的。。。还有。。。不要再水了。。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。