返回列表 发帖

[历史] GVG心得- -1.QL 也荼毒? 2.XO实在是鸡肋 3.塔罗牌是好东西 4.没魂不行- -

1.俄...发现怎么QL 十字军也荼毒了?  舍命 螺旋 对暗神完全免疫 ....(今天正好穿的是暗神)  

2.XO能打掉薄血的YR1/5 的血已经是极品了... 很多时候都只能打掉1/8  1/10 .......

3.我以前看小站YR精选版上都说牌只是玩的,其实牌真的太有用了...特别是对付血牛 .....

4.双开LM帮BM组加了魔反,果然冲不掉... 没的话,被一打死就冲掉了....

- -以前我崇拜的没落的风猪前辈说除了AB肯定是被A 掉的,其他都不怕。感觉越来越进了....

希望努力找到预防AB 的好方法,其实已经有些心得= =

睡觉= =明天上学去咯

小站,真的只是块很小很小的地方啊

我被雷死了- -风猪居然会被人崇拜................
地球越来越不正常了...救命啊....

举报LS挖坟

LZ是RO  诗人玩的最好操作最厉害的人。恩   纸上的
天南地北任我游

原帖由 口袋蛋蛋 于 2008-9-9 15:25 发表

我们是小工会嘛,2转一大群啦

不过不是我来杀,我只是把他们的搞得晕头转向罢了....
要是在大工会里BLQ 常驻有什么意思

而且大家都说GVG 卡,难得我的网速不错

小会更需要blq,随时切换

怎么说呢,牌的确有他存在的必要性
有时候血牛过来搞破坏,不弄死又麻烦,尤其是对付现在泛滥的战场枪舍命十字,牌或许的确是一个好办法
但前提一定要有BLQ效果,不然你还是老实点干自己的事情,改blq继续blq,有苹果话给队友唱个苹果
45魂还是满重要的,重装过来CM群话,套魂YR给他个勿忘我基本也就没什么大问题了

没有一个工会可以保证随时有重炮待命的

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-7 22:33 发表
我来补一句
GVG.决胜关键是舞姬.
马克暗神可以人人有.英雄墨镜不能普及!!

9494,特别是对于可怜的巫师来说舞姬简直就是噩梦一般的存在.
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-8 18:21 发表

因为.我GVG看见舞姬就逃......其他职业还是有信心冲上去.

加油!把舞姬练上来

逃什么,AV的WJ又没有攻击力

话说我见到WJ 从来不逃的(其实也没怎么见过 )

WJ 再怎么叫也很少晕掉,晕晕个1,2 秒最多了= =而且我的V 还可以上去HOHO~

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-9-8 18:19 发表

这种要你来杀,太233了

我们是小工会嘛,2转一大群啦

不过不是我来杀,我只是把他们的搞得晕头转向罢了....
要是在大工会里BLQ 常驻有什么意思

而且大家都说GVG 卡,难得我的网速不错

原帖由 魅魔之影 于 2008-9-8 11:06 发表

你坚定了我想把舞姬练上去的决心!

因为.我GVG看见舞姬就逃......其他职业还是有信心冲上去.

加油!把舞姬练上来

原帖由 口袋蛋蛋 于 2008-9-8 16:07 发表

从今年7月开始玩滴。。。。。

不过塔罗牌真的很好用的....有了魂以后,BLQ切换无限刷牌..特别是对付SG,血牛这种比较难杀的角色.....

SG被祭祀牌算了以后,很快就翘了....
各种牌的效果都 ...

这种要你来杀,太233了

原帖由 chenbx 于 2008-9-8 13:55 发表
我没见过一个工会人多到要辞退人,所有会都是什么废渣都要的

这条忽略

回复完毕,上课去了...

原帖由 安娜俺想你 于 2008-9-8 13:45 发表
1.简写太让人吐槽(特别是XO), 连我都得下面的解释才知道什么

2.舍命强制无属性, 但可以破披肩属性

3.塔罗牌不是主要技能, 非必要情况下用才会有显著效果. 如果一个艺人或舞娘长时间状态都是用这技能, 我是 ...

额......我可没说常时间用牌
只要会里没BLQ,我就是木头BLQ

只是在特定的时间特定的人物出现的时候帮他测一下RP = = 当然前提是有魂

原帖由 realem 于 2008-9-8 09:11 发表
“3.塔罗牌是好东西”暴露了楼主的水平...

从今年7月开始玩滴。。。。。

不过塔罗牌真的很好用的....有了魂以后,BLQ切换无限刷牌..特别是对付SG,血牛这种比较难杀的角色.....

SG被祭祀牌算了以后,很快就翘了....
各种牌的效果都很好用.....

特例就是好几次想靠近华丽的QL被我悲剧性得用死神K。O掉了.......

而且在PVP 里某会SG 很喜欢躲在暗B 里,这时候抽上几张牌就乐了....

原帖由 ||| 于 2008-9-8 00:53 发表
舍命对衣服属性强无

所以唯一可能就是LZ被暗B了不知道

-0- 可能是我搞错了,大概是QL的螺旋(GVG好混乱得说)吧,反正好几次了,2,3个QL 跑过来疯狂得磋我,一点事都没有

话说他们为什么习惯刷毒?我自己的感觉被毒的话,好象也就是慢慢扣血?还是有加成么。。。。