返回列表 发帖

[历史] 花区遭遇的一幕真让人心寒

早上双开牧师和小法师去花区练级 老实说 这是我第一次去花区 之前曾经听说过花区抢怪非常了得 今天总算领教了
小法师在打一朵花 结果一个神射2连干了 第2朵又是 第3朵还是 当然这是同一神射所为 首先 我不是在抢怪 其次 周围还有好多向日葵 为什么非要打我攻击的那一个 最后 我也只是个60级的小法师 对方都已经神射了 就这点让步也不行?
一个火箭唱6秒 总是快结束的时候被抢 心里真的很气愤 经常听到有人说抢不过不要抢 被抢只能说明没用 正如那个神射说的 打得慢 滚一边去 现在的有些人真的让人无法理解 拿了一把BJ弓就很了不起吗
我也会去买BJ弓 但我还是会像以前一样 依然不去抢别人攻击的怪 更不会在抢了别人怪以后表现得很了不起
突然想起来 他抢了我的怪后 我用牧师放了几个光壁 他说了一句 无聊 我承认 因为气愤 所以无聊 但你能说出这2个字说明#$$@$@
On_Ju 我会记住你

后记:下班回来后 看到大家的回帖 发现还是好人多啊 也有人出了很多点子和建议 在这里谢谢大家 其实花区抢怪我也是听过 只是大清早的 神射周围那么多怪 他硬是不放过我6秒火箭下的向日葵 实在是有些过头了 再说 我和他之前从来都没有过过节 打得慢就一定要滚一边去? 他抢我怪 我放了几次光壁居然还说我嚣张 当时他周围还有一个猎人和他附和 真是把我气得.....
以下是图 大清早 没多少人的情况下 抢小法师怪 我放几个光壁居然还说我嚣张 太搞笑了

留在RO中的任务就是赚取RMB

写得非常好

我的狗喜欢上猫怎么办?回复:从此抓耗子不再是多管闲事!
楼主发照片:新人,你们
传世私服看我帅么?回复:楼主好人,我终于有活下去的理由了
我的择偶要求只能当二奶才能实现吗?回复:子日:没钱你不干,有钱不干你,滚蛋~
知不知道人类为什么不能生活在
传奇世界私服水里?我想的话..
1:打屁会被看到(有泡泡)2:大便会浮啊浮啊....说不定走在路上有个东东飘过去....
3:在陆地...流鼻血不会危害到他人
魔域SF...但..水里的话.说不定引来鲨鱼勒...4:相机和灯泡都要设计成防水的..成本太高...
回复:在正常生活中,ML时只需要克服的是身体向前做活塞运动的阻力,而在水中,因为水的密度大,身体做活塞运动时,需要克服的不光是水的阻力,而且还要克服水流带来的不平衡冲力。
重要的是,当时的情趣没有了,大家都不希望在
新开传奇私服水里ML时,听不见女人的叫床声,取而待之的是从女人嘴里出来一串串气泡,或者女人和海豚一样翁嗡声。
而且精精在水中
完美世界私服不仅存活时间长,而且可以自由游动,让它到处乱游可不是什么好事

原帖由 b囡。 于 2008-9-6 15:22 发表

發現大頭.!

發現某大人一只=  =

Let me be with you!

神射猎人抢怪是最笨的

别说不动的花,那时候在SD有神射2连抢,我开光B一直护送2个SD去他身边都没问题,最后还不是看到我就飞
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

楼猪网易图.看得到?不是网易就是qq.无敌了.

呵呵,这个世道啊
留在RO中的任务就是赚取RMB

……好象和某SB帖中的人物一样嘛。LZ可以去看下那个脑残帖。
http://bbs.rohome.net/thread-921942-1-1.html
抢你的SS碰巧也是伪证中的一个

光B有用?怒爆个就行了....反正BJ不怕没SP怒爆
台服努力发育中

我都开始习惯这样的地方了~诶~悲哀啊

原帖由 佳佳. 于 2008-9-6 13:58 发表
跟着他光B- -,

發現大頭.!

I don't wanna be lonely.

跟着他光B- -,
∥∶Yl w。っ找尋伱°丅落       。

很久没去过花区了``- -
恶劣的地方
时间、把习惯换了

原帖由 潜规则 于 2008-9-6 11:34 发表
其实花区的情况还不是最恶心的~监狱才是最腐朽最堕落的地方~大把大把没教养没素质的废物~

+100
LZ去完监狱就知道花区相对來說算太平了

你有M4带还怕SS?一个光B就让他射吧,射到精尽人忙都不怕!

60级?
火墙出了没
我都是40+出了火墙就去蜈蚣区了
花区那地方真的是个悲剧地方