返回列表 发帖

这招太强了....

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

额...不会要考第二轮吧?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2008-9-5 17:28 发表
额.不回家的?

由于某些事情这个星期看来回不去了。。。

这辈子就死在这句话上了...

额.不回家的?

原帖由 natineprince 于 2008-9-5 17:23 发表
你放学啦?

我还在学校好伐。。。

你放学啦?

对足球缺爱。。。
纯粹帮老常你顶帖。。。

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-9-5 16:53 发表

LZ等的花儿都谢了吧...

谢了一春又一春了...

右键保存就行...

原帖由 cuipsll 于 2008-9-5 16:53 发表
这个是禁区必杀
防守队员反应慢点就有可能犯规

反应慢的还好...快的就要出断子绝孙脚了...

怎么把这张图保存下来

对足球丝毫无爱的我。。是来看花谢的
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 natineprince 于 2008-9-5 16:48 发表
是啊...他做完后不也差不多要倒了...

终于有人欣赏啦...

LZ等的花儿都谢了吧...

这个是禁区必杀
防守队员反应慢点就有可能犯规
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

是啊...他做完后不也差不多要倒了...

终于有人欣赏啦...

脚很容易就绊倒了....需要技巧

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^