返回列表 发帖

[历史] 今天开始自由人(致小花各位同仁)

2年田园生活经历了太多,开心也有伤心也有。
朋友怪我上他号,我承认我错了,以后我不上了。
大家说我自私,那我开始带人,不求人。
香叫我别借东西,之后我如果可以的话尽量不借,就算借了也马上还。
我和00说过我不再想为他们伤心难过,但是我今天还是火了。
经过离开RO再回来RO,舍不得的还是大家,既然我的朋友都不把我当朋友。
我也认清了。开让自己不再陷入网络中的友情。

感谢你们陪我度过2年RO生活,请不要说我是为一时之气离开。也不要说我是觉得因为大家不需要我了而离开。
大家都有重要的人要守护。
祝你们游戏愉快。

RO里哪有什么友情是长久的

原帖由 kindaichi_32 于 2008-9-13 18:54 发表
看来楼上是有些误会了.如果你不了解她的话就别妄下定论,人无完人,而且麻烦你看清楚她写的有没有怪过任何人.她做的有没有伤害到别人,还有借号借装备在几个月前就不借了,有时候是为了在某个争空期时候才借别 ...

作孽的忧郁,修完飞机还要来做趟板

原帖由 緋色の花 于 2008-9-13 20:43 发表

其实我喜欢看到自己的马甲满大街乱跑……

>_<

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 安心·浅眠 于 2008-9-5 17:25 发表
暗暗说得我头上冒汗了…… 好像我是偷扒东西找人白带开别人号无恶不作……囧囧囧

还好大家都对我不错的说……

其实我喜欢看到自己的马甲满大街乱跑……

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

如果说不出来什么的话,那就请便离开这贴子吧.不想这贴子有什么吵架或挑衅之类的话.自己请便吧

看来楼上是有些误会了.如果你不了解她的话就别妄下定论,人无完人,而且麻烦你看清楚她写的有没有怪过任何人.她做的有没有伤害到别人,还有借号借装备在几个月前就不借了,有时候是为了在某个争空期时候才借别人号拖自己的号而且料理什么的我们都是自己出的,借装备借到现在借的最多的也就一把弓,借完之后也还给了别人,请问何来自做孽?你既然要发表下看法,那麻烦说具体点,摆事实讲道理,或者说她做了什么让你觉得不爽的事你也可以说出来,再此我先向你道歉.
有时候只是看不惯一出来就说这说那的,还一路怪别人什么自做孽不可活的这类人.. 有话说清楚比较好

在交易区没少看你卖号卖装备,自己有那么多头饰。随便卖一个就能有身很不错的装备的人。为啥还要去跟只有一套装备的朋友借呢?无语。。。。借号。自己也有很多号了。还有什么号需要非要借才能玩的呢?自己那么多号还不够么?因为这些你被人说了只能说你是自作自受吧?!话说天作孽有可为自作孽不可活。只是发表下看法。有错都要先从自己身上找原因。别怪别人。你要是真的好还会有人说你么?何况是朋友呢

原帖由 kindaichi_32 于 2008-9-6 20:25 发表

字路,把弄饿CHINA头送不无 否则冲古来抽侬

一字弄撒拧啊,告诉无

原帖由 晨曦の星 于 2008-9-5 20:16 发表

he youyu shenme guanxi?
kuai rushi zhao lai

字路,把弄饿CHINA头送不无 否则冲古来抽侬

原帖由 asphalt 于 2008-9-5 14:29 发表
wo neng zongjie wei you yi ci da yi ma le me....

wanshang zhao liu tongxue chulai liao liao

he youyu shenme guanxi?
kuai rushi zhao lai

原帖由 asphalt 于 2008-9-5 14:29 发表
wo neng zongjie wei you yi ci da yi ma le me....

wanshang zhao liu tongxue chulai liao liao

看懂了,你才大姨妈呢

暗暗说得我头上冒汗了…… 好像我是偷扒东西找人白带开别人号无恶不作……囧囧囧

还好大家都对我不错的说……

是应该这样,我就不问人借东西,借给别人东西每次都做好拿不回来的准备
尽量不被人被,被人带了找机会带还
基本也不带别人,带了别人不指望别人带还
要用什么职业情愿自己练一个也不开别人的
http://weibo.com/priestessrosa

谢谢你的建议 米花熊