返回列表 发帖

[历史] AMD Athlon双核的玩家们注意了!

AMD 官方最新发布双核补丁程序

下载地址 http://cpu.zol.com.cn/105/1051806.html

今天我装了玩RO!感觉速度上提升比较明显!~推荐大家下载!

小站神教家啊.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

我的電腦..

什么意思呀?!..- -

单核3开很流畅的说

因为中关村确实渣渣,无法以中立的态度去评测软件,没事就收别人钱财大搞潜规则,大量枪手文却不做任何处理,真是比拉拉还渣渣。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 口袋蛋蛋 于 2008-9-6 12:28 发表
正好是AMD双核的

话说玩RO 本来就很流畅,只要可以解决GVG的时候召唤不会卡掉重开RO的问题就好了- -

有时候双开切屏有音效或是画面效果延迟未必就是AMD 64双核没有优化之类。
很多情况双开切屏也可能导因于显卡同CPU功能不完全匹配。

比如Intel Dual Core和ATI切合度就比较好,而AMD和GeForce切合度较好(即使同1组合也会因为型号不同效果也不同)
我现在就用的是AMD AM2 64X Dual和ATI HD3850
在双开切屏感觉双屏有慢帧的现象非常明显...

装了AMD优化后双开切屏还是老样子,但是单开在碰到图效复杂的时候如开全效果GVG乱斗的时候不会有很明显断帧了。
总体说来,作用还是有限的...关键看硬件之间的配比了(不考虑网络的情况下)

原帖由 口袋蛋蛋 于 2008-9-6 12:28 发表
正好是AMD双核的

话说玩RO 本来就很流畅,只要可以解决GVG的时候召唤不会卡掉重开RO的问题就好了- -

这个主要是要网络好吧!~~

正好是AMD双核的

小站,真的只是块很小很小的地方啊

原帖由 diablocwb5 于 2008-9-6 11:48 发表
装了没有明显的效果
不过官方补丁 能补则补吧

为什么中关村是渣渣 有偏见?

那是因为日经失调所致!

装了没有明显的效果
不过官方补丁 能补则补吧

为什么中关村是渣渣 有偏见?

LZ不发我还不知道呢

说真的!我发此帖只是想告诉一下大家!希望能对某些玩家有所帮助!并不想要什么出名!~

更何况在这里出名又有什么用呢?

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-9-5 22:04 发表

别脑残了。

又不是人人都看中关村个渣渣网站的,至少我是基本无视这个网站。再说又不是所有网址都知道,不在意电脑信息的人你想他会去看中关村在线?

其次是你很出名么?你在小站的声望高到足以让人高度 ...

小心人家真的出名了.小站里的人可是有很多例子在的.

不是脑残  是没文化

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-9-5 22:04 发表

别脑残了。

又不是人人都看中关村个渣渣网站的,至少我是基本无视这个网站。再说又不是所有网址都知道,不在意电脑信息的人你想他会去看中关村在线?

其次是你很出名么?你在小站的声望高到足以让人高度 ...

上次我发个sdo的网站都有人说是木马
不是脑残是什么