返回列表 发帖

[历史] 求教:注气的效果?

WZ注气后是100%命中么?还是提升一定HIT?
注气一次又可以维持多长时间呢?

原帖由 hen2519 于 2008-9-4 20:56 发表
能2开ab的人还叫新人。。。。。
有ab的人没钱卖笨拙。。。。。。

绝句.

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-9-4 20:01 发表

3d的....自己店里啦了自己敲...50把左右吧....
50w

50W留着买佣兵拖自己更实际啦.会加气弹跟神威才好啊.

新人转职 训练场出来直接找蘑菇的麻烦好了
还容易
更那堪、鹧鸪声住,杜鹃声切!啼到春归无寻处,苦恨芳菲都歇。算未抵、人间离别。
马上琵琶关塞黑,更长门、翠辇辞金阙。看燕燕,送归妾。

将军百战声名裂。向河梁、回头万里,故人长绝。易水萧萧西风冷,满座衣冠似雪。
正壮士、悲歌未彻。啼鸟还知如许恨,料不啼清泪长啼血。谁共我,醉明月?

能够双开ab的人还叫新人。。。。。
有ab的人没居然钱卖笨拙。。。。。

原帖由 ||| 于 2008-9-4 16:47 发表
神威能给AB增加威力,气弹可以吗?

没气弹你怎么打AB.....
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

新人没有商店笨拙所以双开AB注气?抖...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

恭喜又多了一个发现..

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-4 19:46 发表
- -谈上装备的,这个技能怎么比也比不上的了.

就一把建人物给的3洞短剑来说的话.注气很好用

+10笨拙什么的直接插白蚁,还用得着注气的.

问题是+10笨拙不是人人有.+10笨拙插白蚁更加不是人人有.

3d的....自己店里啦了自己敲...50把左右吧....
50w

我是用的+8的...新手里对话到job7
出来3只金属bl...

- -谈上装备的,这个技能怎么比也比不上的了.

就一把建人物给的3洞短剑来说的话.注气很好用

+10笨拙什么的直接插白蚁,还用得着注气的.

问题是+10笨拙不是人人有.+10笨拙插白蚁更加不是人人有.

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-9-4 19:34 发表

+10 3d笨拙  打金属怒了就2 3下...还要啥...等你开个ab来都 完工了......

对于一个10级不到的新人可以怒了2.3下打死金属吗?
难度开AB会特别久一点的?还是10级不到新人可以拿着+10 3d笨拙单殴金属不要M4?

原帖由 スイクン 于 2008-9-4 19:32 发表
注气如果用在带初学的话..的确比神威有用...
有2强属性厚刃..54一切..直接给与25点伤害..对于STR1..是很有用的...

+10 3d笨拙  打金属怒了就2 3下...还要啥...等你开个ab来都 完工了......

注气如果用在带初学的话..的确比神威有用...
有2强属性厚刃..54一切..直接给与25点伤害..对于STR1..是很有用的...
总比给了神威.打不中要好的~

原帖由 hen2519 于 2008-9-4 18:31 发表
会增加无视防御无视回避的伤害3点。

神威能54防御54回避?
外带还54属性貌似

命中也只是气弹伤害,自身ATK和武器该MISS的还是MISS,15点伤害你爱打多久就打多久吧

不过射定的应用还是很好的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

= =越来越可怕了

-,-我带初心.不用叫他买武器的.直接开个AB来.注气+神威.用1把短剑敲1小时大脚熊到30级.