返回列表 发帖

[历史] 如果有人有一件2D的棉衬衫,你会多少收?

我来改一下,如果有那么一件衣服,对所有属性防御力-100%,强制DEF0MDEF0,(以上都是负面效果)但该衣服2D,以及插什么卡?只此一件,我们来Y一下,所以非黑货,大概算奖品一类的,你回多少收?以及插什么卡?

如果是YY的话我会插马克+金小强,将UB插去其它地方,例如插到雷腰上面。到时可以无视魔法尽请音投了。

当然马克+UB,然后将金小强插到雷腰上面也可以。

我开个头,几天都没沉,,,,,,看来大家和我一样无聊哈哈

有這件衣服再討論吧
這種YY文還是沉了算了 大家別再討論了- -|||

哇 草~~~~好人就是我!

用1000买来.先拿去敲三洞.YY成功.3洞面世.然后再敲+10..再次YY成功.
然后.MK.暗神.TAQ一起上.
再YY一件+10的BJL钢盾.插小强.
无敌了

我想要没D但强制DEF和MDEF100的盾

原帖由 YY之声 于 2008-9-3 10:10 发表

我火星了,求详解,这二洞盾怎么出来的?

连火星上的东西都没见就敢说自己是火星来的

原帖由 ┮你是我的眼┮ 于 2008-9-2 22:08 发表
2个洞的盾又不是没见过

HWHW的 HW小强的

我火星了,求详解,这二洞盾怎么出来的?

LZ真...
老了...

插2波利
QQ:199053162
承接绿化景观设计施工、装潢(家装工装)、消防工程设计施工、苗木鲜花配送、会展咨询、职业中介、代理策划
质量保证、价钱满意
用我们的实力为你创造美好的生活

弄个插4张红蛙的盾

原帖由 看客 于 2008-9-2 21:34 发表
干吗不yy有3个洞的盾....

+10

没魔防啦  +10了插彩妆皮影

插天波暗神,然后穿着开装备框到处走,享受被嘲笑的乐趣
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.