返回列表 发帖

[历史] 微欧莉

这卡是一及的冷笑话,效果好吗?

用过的请说下,我想给QL用

插强化戒指是否会好点?

人若无名,便可专心练剑。

这卡好象很好玩....我是NPC..前面不要的扔我这里....
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

原帖由 NAGGAROK 于 2008-9-1 19:58 发表
冷笑话卡又火起来了?

麻烦看下前边的评论...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

冷笑话卡又火起来了?

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-1 19:11 发表
=.=没钱也有没钱的玩法.
插个白骨头卡.蝙蝠卡......
哎真折堕

话说我收不到青蛇卡 真残念...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

=.=没钱也有没钱的玩法.
插个白骨头卡.蝙蝠卡......
哎真折堕

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-1 19:02 发表

我10z扔NPC也不给你这个X商

以前有钱买娱乐装备 现在没了 所以要谨慎点...
SS装备完善计划实行中...

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-9-1 17:51 发表
SY200W收这卡...

我10z扔NPC也不给你这个X商

权威来了权威来了...
几率大概和凡卡差不多 1%-3%的感觉 主要娱乐的部分是文字效果 因为1级冷笑话出来后还要再计算冰人的几率 ...
曾经设想拳圣带这个刷华丽 可以减少周围一些干扰 可惜对同队的也有作用 不组队又没了加油的攻击 所以买了又卖了...平时打怪时 装饰品位置有剩就带着玩吧...
另外 SY200W收这卡... 给我的BBLJ玩...

原帖由 口袋蛋蛋 于 2008-9-1 16:55 发表
本来应该是给我们YR大大用的吧。。。(5级冷笑话可以代替)

不过竟然是物理攻击发动........ 上一次物理攻击记得是上个世纪的事情....- -

为什么不是受到攻击发动......

配合英勇吉他效果很好

本来应该是给我们YR大大用的吧。。。(5级冷笑话可以代替)

不过竟然是物理攻击发动........ 上一次物理攻击记得是上个世纪的事情....- -

为什么不是受到攻击发动......

小站,真的只是块很小很小的地方啊

好玩,不太好用
几率不大,等半天,乱讲话的蛮好玩
世界瘋了.......

1级冷笑话的冰冻几率着实不高.
命运像失控的马戏 小丑开始哭泣 大象猴子跑进城里

以前很好
现在只能说鸡肋
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

纯娱乐卡...玩这卡最好带反射,否则几率实在是低..