返回列表 发帖

[历史] 心情极度消沉,不知道要说什么了,能说的只有“对不起”

自家人查出得了癌症晚期,我真的没有心情在继续RO,没有心情在开心的过着日子。
这几天没日没夜的陪着,只想让时间走的慢点再慢点,让我能多陪陪她,多尽点孝心。
亲爱的,对不起,不是我变了,只是我真的不知道应该怎么放开自己的心情。
或者过了这段时间会好起来把。
如果,你不再希望我喊你亲爱的,我不会在喊给你听了,但是我心里永远都会记着你的。
这些天没有联系你,不是我变了,也不是不记挂你,只是我真的没有时间,真的没有心情,怕你听到我苍白无助的声音,怕你担心。
如果你还是不能原谅和理解,那我也只能默默的祝福你。希望你早日找到一份真挚的感情。

顺便和RO的朋友们道个别。童话的朋友们,IR的朋友们。对不起。谢谢你们。保重。

当年强大的童话,随着豆子的极度消沉而没落了

请勇敢面对 要坚强!

陪伴你的亲人走过最后的岁月 然后祝福她走好
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

希望病情好转,祝福

什么也说不出来……只能为LZ祈祷……

亲人在身边的日子,一定要珍惜

努力打起笑容去陪伴吧……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 永`小悲咒 于 2008-9-1 10:46 发表
2个月前  爷爷骨癌   我强烈要求 不治疗的  没的救的```不浪费钱   老爸不肯。。。

= =`晚期希望太小了  我还回国看了他最后几天

希望你有奇迹了。

不要用这样的话来说自己的亲人。很冷血

原帖由 asphalt 于 2008-9-1 09:29 发表
奇迹会发生的

窝和豆豆感同身受。 有奇迹就不是人生了。

好人有好报~

原帖由 asphalt 于 2008-9-1 09:29 发表
奇迹会发生的

我也很担心你以及你家人的情况.我想安慰你!可是你缺闹突然失踪,连句留言都没有,你知道我有多担心吗?
打通你电话N次的平方了吧!你不接!给你发了N次短消息,你连一句都不回!好歹让我知道你的处境以及目前情况吧?你想过我的感受吗?难道连几秒钟的短信时间都没吗?
"一方有难,八方支援"—你让我给你点精神上的安慰好吗?
还有,我没有不原谅你!只是担心你以及你的家人!不然我一直打你的电话发短消息干什么呢?

不是一直说悲伤过也是一天,快乐过也是一天么
虽然做起来很难,但是尽力吧!加油!!
街街語錄:不到RO倒閉啲那一天誰也不許說離開!

多多照顾亲人吧
开导人家,摆好心态

不管身体再怎么不好
心态很重要
保持乐观的心态,相信以后的日子会更好
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

陪家人是正确的。选择坚强面对是值得尊敬的行为。
把游戏里的牵挂变成支撑吧。
猫耳

走吧,别玩了,不要让自己以后想回忆的时候都是后悔