返回列表 发帖

[历史] ★MyEAR,感谢你们~~~~~☆

因为你们大家,我们几个又聚在了一起,因为大家的努力,我们不是9强,我们进了3强!
没奖品,但我们没遗憾,我们是CK组,3毒药4场比赛,限制了我们最后两场都无法用CK,对手很强,我第一次用太保,就算有一点的失误,也会被抓住导致失败,不再去考虑配合问题,不再责怪,因为RWC,我们是一个队伍!
再次感谢:
艺人:落差(稳定的BLQ,叛逆的心理导致常想奥意却被我们骂的不敢动)
AB:神秘男子X(预赛就被对手高度重视,9强赛因为WC事件和GM惺惺相惜,9强赛居然还迟到!BS)
ZZ:78(队伍强大的源泉,冲动的SB!稳你妹妹)
CM:破灭(因为家里机器有问题,只有在比赛时才能发挥的SB,决赛时发烧38度坚持到网吧打)
SG:海洛因(两年没碰RO,强力恢复,宝刀未老)
十字:千里(进步最快的队员,从没用过十字,到RWC完美发挥,千里的进步大家都看的到)
CK:我(作为CK,我么问题,可惜最后是太保,规则没办法改变,第一盘的结果我要负责任。。。)

新的开始!

娘啊  刚注册的号24小时才能发贴。。。
顶拉   虽然迟到了。。。
呵呵

报名前退出了原因跟某人不和-.-

来顶下

原帖由 緋尐芕 于 2008-9-1 10:25 发表
原来初妹有53的积分...

你去看看你以前的论坛号应该也有额。
新的开始!

原帖由 天野.银次 于 2008-9-1 10:25 发表

阿   玫瑰还有人打RO啊 要顶的哦

我有点搞不清楚你指的是不是我们 随便了,反正就是SY的上C的那工会,7人以前都在,现在4个不在了。。
新的开始!

原帖由 star2033 于 2008-8-31 23:59 发表

恩,是啊

阿   玫瑰还有人打RO啊 要顶的哦
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原来初妹有53的积分...

原帖由 double-park 于 2008-9-1 01:14 发表
任何人都不能被小看!

小看只是因为不了解,曾经木叶的精华
新的开始!

任何人都不能被小看!

原帖由 【然】 于 2008-9-1 00:42 发表
猪人,你藏的真深

我决定让某人活到23岁...

原帖由 ╰⌒★尐軍ξ 于 2008-9-1 00:31 发表
和木业那盘其实我们应该输的。。。。- - 木业很强!!

客气了, 第一场时我如果能适应太保,起码不会这么快被灭,能打这么久,输赢都只在一瞬间,把握机会上,幻0比我们强太多
新的开始!

猪人,你藏的真深

呼呼,继续睡~~~

和木业那盘其实我们应该输的。。。。- - 木业很强!!