返回列表 发帖

小站的电脑高手 来帮帮我....

最近电脑频繁的,运行的好好的电源就突然断掉了,然后拔掉插头过几秒左右才可以 再开电脑,本以为是硬件温度过高自动保护强行关机,卖了个小风扇对住吹, 还把灰尘都清楚干净,连机箱板都不上,,但是这个问题还是存在,运行一段时间后还是会强行断电关机,重起后按F8选择进入安全模式后,等运行到快要进入安全模式时候又会自动断电。请教一下各位我这个是什么问题,因该怎么解决,谢谢!!!
现在没钱,想在撑个半年, 独立显卡坏了, 现在是集成的。。。 就是这样的情况..............................

5年估计没人给你保了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

机器是海尔的 5年了
   电源我不知道

啥牌子的电源啊。。。我的是长城的保3年

目前换内存来看 问题不是在内存     
准备换电源去  

再问下 电源的保期是多少

原帖由 天凌 于 2008-8-30 11:35 发表
CPU 75℃?? OMG
P820 的制程我不敢恭维  不知道 75℃  是不是稳定...

我也是觉得 电源问题....

很负责任的告诉你,75度对于P4构架是致命的。

CPU 75℃?? OMG
P820 的制程我不敢恭维  不知道 75℃  是不是稳定...

我也是觉得 电源问题....

基本上我想说的它们都说了,我来晚了

排除法

按我的经验

一是看主板电容是不是鼓起来了(严重点爆了),二是看电源是不是老化了

有条件换个电源试下,CPU出问题的可能性不大,前一段时间碰到过类似的问题

原帖由 LOVEKILLER 于 2008-8-30 00:19 发表
怎么可能,PD 820 的主板用AGP槽!太不可思议了!

原来插显卡的 不是全叫AGP的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-8-30 00:08 发表
拔掉插头再过一段时间才能开机一般很少是电源因素

哈哈哈哈关于这个我也有个实际案例上大学那会电脑出过和他一样的问题~~~ 就是拔掉插头要过一会才能开机是因为电源中的RSS1-t6鼓了 电容鼓了能导致电脑出现很多疑难杂症的~

哦 谢谢了  
我刚看了一下
SYS  62'c/143'f
cpu  75'c/167'f

睡觉了,PD820一般超过70摄氏度都工作不稳定了,还是不超频的情况下,所以楼主如果发现超过了,可以考虑换一个风扇改善情况,当然……由于你主板的限制,也只有这条路了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

记得945有AGP的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-8-30 00:19 发表

P4M800啊………………你没看前面一页的cpu-z截图么

看见了,似乎改过了