返回列表 发帖

[历史] 2转AB 没怒的情况下什么装备和状态下可以秒火山的怪?

有这种可能性吗?
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

从标题看 既然没怒 那么就是1个人solo
js 蜥蜴 1个人显然杀不掉 而且杀了也没效率
盾反直接趴 这种事情你会去做?
接下来弓箭手 又是晕又是击退的
2转ab对付起来也是很麻烦的而且不掉好东西
只有火鸟和小火魔了  火鸟能a死 小火魔也杀的掉把

回复 #17 yanruiaaa 的帖子

GB

我想请问回贴的各位。。。。LZ都没说打火山的什么怪,怎么就都确定是打火鸟呢?太武断了吧!!
万一他要K机械剑士呢?狙击弓箭手就算了抑或K熔岩BL?它可是被动的哦,打它很安全

为什么一说火山就是火鸟?难道那里的怪都叫火鸟?

真的要说火鸟的话。。。+7昏迷2深渊,MFS套,鬼女鞋,轻松A火鸟。衣服必须要火衣

最小伤害值 81316
平均伤害值 81316
最大伤害值 81316

原帖由 hen2519 于 2008-8-29 11:02 发表
s91  mfs套+个s料理 d90 i75就能秒了 衣服青蛙卡

衣服青蛙卡。。

真的能秒了。。。

被不死鸟秒你。。

4深渊 铁锤吧 攻击还要高

发现+10 3深渊链锤比+10 2深渊昏迷 攻击力高不少啊
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

s91  mfs套+个s料理 d90 i75就能秒了 衣服青蛙卡

计算器算了下+10昏迷 1BX1鸟蛋 S140 DEX90 I 60 没怒才A60213 那个火鸟有80375HP。。。

我承认我算不来 怎么弄。。。。

是2转的AB 上面的配点 +10昏迷2深渊 A62722
                                 +10链锤3深渊A66711

都秒不掉。。。

原帖由 清萱 于 2008-8-29 10:48 发表
2深渊效果好

弱弱的问下免费f深渊多少钱。。。。

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-8-29 10:45 发表
1鸟蛋1螃蟹威力大点..

打人打多了。。。。。忘记种族×属性了。。。。
只知道种族×体型了

2深渊效果好

1鸟蛋1螃蟹威力大点..

2螃蟹 昏迷