返回列表 发帖

[历史] 求拳圣的练法!

拳圣属性点和技能点!!怎么配?

原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-25 18:50 发表
现在有技能重置棒......
有钱人就去乱配点,把技能熟悉了再洗一次.
不过,感觉跟憎恶记录的东西就不能靠技能棒洗掉的了.

米蘭跟你同时发帖了.

当年我就是摇头成功后第二天就洗技能...话说我现在又有点想摇了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

回复 #18 狂风浪蝶 的帖子

跑步连续按两下S+10
是可以看的出来的

原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-25 18:06 发表

米蘭你对这个技能很深怨念的样子......

当然 这个是我成名技...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

现在有技能重置棒......
有钱人就去乱配点,把技能熟悉了再洗一次.
不过,感觉跟憎恶记录的东西就不能靠技能棒洗掉的了.

米蘭跟你同时发帖了.

原帖由 zxoys 于 2008-8-25 15:04 发表
技能表上不是说必须在魂的状态下才能使用吗?我没LM,没办法魂,这技能不是废了?

很显然,世界上不是只有你一个人。
我说,有比这更棒的配制吗?

跑步空手的ATK+。。我说错了抱歉`
抬拳时期我觉得其实雇佣兵练比较快。。

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-8-25 18:02 发表
此技能不加别说你是拳圣
以上

米蘭你对这个技能很深怨念的样子......

此技能不加别说你是拳圣
以上

没LM怎么办?怎么加魂?

原帖由 zxoys 于 2008-8-25 13:45 发表
太阳星星与月亮的融合,我看那几帖都出的,可我不GVG的,也没LM,有必要出吗?这里有10点可以多出来

融合打怪作用很好的(例如打记录憎恶了的银月魔女1脚2000)......平时在城里玩融合也比较拉风(用了会飞起来的技能).那个技能不是说不GVG就不加.融合也没天数限制,不像平安感和祝福......要分天数,还要分场地.
当然,技能是你自己配的.喜欢怎么来就怎么来.你这个说法也不是不对,这样的人的确存在.

貌似跑步加空手时候的atk

原帖由 没事开个马甲玩 于 2008-8-25 14:00 发表

不出融合你想干啥?

技能表上不是说必须在魂的状态下才能使用吗?我没LM,没办法魂,这技能不是废了?

原帖由 zxoys 于 2008-8-25 13:45 发表
太阳星星与月亮的融合,我看那几帖都出的,可我不GVG的,也没LM,有必要出吗?这里有10点可以多出来

不出融合你想干啥?
我说,有比这更棒的配制吗?