返回列表 发帖

本届澳运会,哪件事情最让你“震惊”!

单选投票, 共有 146 人参与投票
6.85% (10)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.68% (1)
0.00% (0)
4.79% (7)
3.42% (5)
0.00% (0)
84.25% (123)
您所在的用户组没有投票权限
看你们的了~~~

为什么不是多选....

一个不够选喏....
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

没想到男足这么狠
赢不了人家 就断人家的小JJ

原帖由 没事开个马甲玩 于 2008-8-26 00:11 发表

诈尸之后的复活....................

感谢猫头让我死亡,感谢小H让我诈尸,感谢CCTV,感谢国奥队!!!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

BS...

ding lou
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

底楼
我说,有比这更棒的配制吗?

LS的狗狗头像好可爱,眼睛看上去好无辜啊...

本来看的时候正在说,那第一这次应该不会脱靶了吧,然后

原帖由 ||| 于 2008-8-25 20:27 发表
男足踢"球"事件

诈尸之后的复活....................
我说,有比这更棒的配制吗?

男足踢"球"事件
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 bateer 于 2008-8-24 22:46 发表
olympic男足直播间,韩侨生和沈冰担任解说。

沈冰:韩老师,一直想请教您一个问题,什么是FIFA?

大嘴:FIFA就是F...I...F...A...(一字一顿地),是国际足联的缩写(正解是法文
国际足联Fédération  ...

5L的嗲....
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 红色的曼年 于 2008-8-25 13:47 发表
看到了两代主席的夫人比较震惊~

是的

看到了两代主席的夫人比较震惊~