返回列表 发帖

[历史] 问下箭雨

还是这个问题1级还是9(10)级
推夹子用的
等级高了延迟会增加?距离会增加?
上次见某贴说后悔9级箭雨 1级的好
置顶也没明确说明延迟什么的问题

原帖由 混沌之王88 于 2008-8-26 14:54 发表
哈哈。。。。。。。。。

老毛你是笨蛋吗?
记得昨晚死了多少次吗?

原帖由 finalkiss 于 2008-8-23 11:28 发表
定位陷阱很快就要改,要么改成不能加BOSS,要么箭雨推不了,箭雨能推跟以前夹子能直接放怪脚下有区别吗

当然有区别 推过去更安全 难道你要和BOSS亲密接触??

哈哈。。。。。。。。。

馄饨叔叔确实很神经中枢=。=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 asd8854215 于 2008-8-26 12:22 发表
谁可以做到有LING挡的情况下
推去给后面的BOSS.
这样的操作才真的是神

谢谢你夸我~~虽然我知道我早就是神了~

原帖由 asd8854215 于 2008-8-26 12:22 发表
推去给后面的BOSS.
这样的操作才真的是神

先滑走LINK
行得么?

2个月后就没人喂你喽~

推去给后面的BOSS.
这样的操作才真的是神

夹子退2格

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-26 11:27 发表

夹子周围一圈 打哪格就是往它的反方向推

这样阿,回去试试。那箭雨射程几格呀,还有夹子会退几格?

原帖由 gudamzero 于 2008-8-26 10:29 发表
有没有教箭雨怎样推夹子的帖子阿?我试了一下,发现不知道怎样推到正确的位置,掌握不了推的方向

夹子周围一圈 打哪格就是往它的反方向推

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我终于学会推夹子咯
签名丫 不拿来炫还干嘛……总不能发点H图吧

有没有教箭雨怎样推夹子的帖子阿?我试了一下,发现不知道怎样推到正确的位置,掌握不了推的方向

原帖由 05110323 于 2008-8-23 12:24 发表

第三次了
我再说一次好了 这图不是我的~我还在穿没洞近身

我的确在XG  F看到过SS衣。。有截图。。但是不知道怎么上图。

为了打怪而考虑,只能说大家思路不同