返回列表 发帖

原帖由 .ˊ妞' 于 2008-8-24 05:51 发表
我一直坚信着,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

LZ是呆瓜,,,[m_得意]

+2
... ? .*鎮伈投入卻狼狽退齣 ·┕◆  怎麼會是我葽的倖福...

原帖由 .ˊ妞' 于 2008-8-24 05:51 发表
我一直坚信着,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

+1
不如归去

.`..記嘚莣記.﹖゜.x

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-8-24 05:27 发表
1堆学生(我都系)哪...开学大部分人就停玩

而且会长非常吾负责任的说

好似开学舒服过翻工- -............求其啦~游戏咋嘛~

1堆学生(我都系)哪...开学大部分人就停玩

而且会长非常吾负责任的说

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-8-23 21:28 发表
无对我甘冷淡嘛``我应承你解决好离边散会了(SB杰随时失踪)我过去你果边GVG

你地个工会进步左甘多何必散会~MS无里个必要吧.

原帖由 3蚊鸡RMB战士 于 2008-8-23 21:42 发表
LZ讲大话!明明以一敌N果时好激情架!!

魔解,网,有99CM 有SS 有QL 如何激情....传送来回走,然后运气好杀了一个,然后又是来回走,那里来激情- -我一直没回城就是等召唤- -

哈哈~2个视频音乐差别真大啊~第2个还用小Winds的super lover捏~

LZ讲大话!明明以一敌N果时好激情架!!

无对我甘冷淡嘛``我应承你解决好离边散会了(SB杰随时失踪)我过去你果边GVG

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-8-23 19:28 发表

我边有围你地,我地人系金房里面啊,我同铁仔同只QL3只人出左去,你地2个会人啊,对战地点系飞扬1金房外,结果打到一半比死会长召唤走了(有条SB乱爆金``)

睇清楚字~系我,非我地~

[m_拍pp] [m_拍pp]
... ? .*鎮伈投入卻狼狽退齣 ·┕◆  怎麼會是我葽的倖福...

原帖由 柒仔 于 2008-8-23 16:38 发表

难道你说你们围我那段?那段有意思喔原来?

我边有围你地,我地人系金房里面啊,我同铁仔同只QL3只人出左去,你地2个会人啊,对战地点系飞扬1金房外,结果打到一半比死会长召唤走了(有条SB乱爆金``)

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-8-23 11:28 发表
拉勾勾```那个LM很凶狠的说```召唤了还BM真高手哪~

(怎么没有我们P那段``平手而已``)

难道你说你们围我那段?那段有意思喔原来?