返回列表 发帖

罗宾汉大冒险 还有多少人记得这个名字或者有多少人知道这个名字

突然想起来的~玛利安 罗伯特汉帝克顿 这些名字不知道你还记得多少
可能这个就是为什么之后会选择FALCOM选择RO的原因了

ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

以前很喜欢这部片子呢

看过``不错的`可惜没看到结局啊

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

哦哦,貌似有点印象,记得里面有个小loli
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

=0=这么神奇···
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 talentyb 于 2009-9-25 20:12 发表
内牛满面啊~~

我的QQMUSIC里面还有这歌~~主题曲跟结尾曲

印象最深刻的是黄金十字架~

ED的就一张图在那里拉镜头-。-,小时候研究了很长时间,4样东西代表了四个主角……

内牛满面啊~~

我的QQMUSIC里面还有这歌~~主题曲跟结尾曲

印象最深刻的是黄金十字架~

当时的中文配音和BGM都超级灵

原帖由 litwing 于 2009-9-24 21:24 发表

这个坟,不过俺还是很激动……
其实我一直以为这个是罗宾汉的真名
从小时候第一次看的时候只认识HAPPY这个单词到现在基本能看懂的歌词,确实已经经历了很多

不是我挖的
我LS挖的
我就顺便了

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-9-24 16:19 发表
罗伯特。汉帝克顿
玛丽安。兰卡斯特
我连剧情都背的滚瓜烂熟

这个坟,不过俺还是很激动……
其实我一直以为这个是罗宾汉的真名
从小时候第一次看的时候只认识HAPPY这个单词到现在基本能看懂的歌词,确实已经经历了很多

那对关系暧昧的兄妹印象特别深
那是me最早的乱伦意识启蒙教育
最早的同性恋意识来自圣传
当时小心肝还震撼颤抖了好久,现在早已百毒不侵

我隐约有点记得额····
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

罗伯特。汉帝克顿
玛丽安。兰卡斯特
我连剧情都背的滚瓜烂熟

忍不住挖坟了~~~

小学时候的回忆啊~小时候好喜欢看的~那射箭姿势太帅了~

去搜了一下视频

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2520548

原来片头是叫《happy walk》

不懂是什么意思,就哼唱:还比咯,还比咯......

罗宾汉用片叶子放嘴上就能吹出很好听的调子来...

那时候还学他这样......

类似的动画片还有什么 秀逗魔导士,画"Z"字的佐罗,

还有个就是忍者乱太郎的主题曲 100%勇气 喜欢啊~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-8-22 08:41 发表
happywalk开头的是OP

是啊,以前教育台记得放暑假下午放的.每个礼拜2下午最痛苦了.
当时都不认识LONELY这个单词
很喜欢OP之后的那段旁白,当时的配音灵啊