返回列表 发帖

[历史] [BUG?]炼金术士的禁忌?

突然想到爱德华兄弟 所以名字乱起的说 ...
话不多说 直接上图

好象以前在哪帖看人家提过这问题 又记的不大清楚了...就是上线时魔攻是低的 然后打只怪就飞跃了...

论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 不能摸的咪咪 于 2008-8-23 03:28 发表
lz你的生命体魔攻很低哦~~建议杀掉吧

麻烦看回30L 谢谢
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

lz你的生命体魔攻很低哦~~建议杀掉吧

玉兔头?/黑框?香烟??

原帖由 superwomen 于 2008-8-22 18:12 发表
我的宝宝27MATK就和LZ一样了。。。(*^__^*) 嘻嘻……

就算它99MATK也这个数 我也照养 我已经决心让它走上脑残王的宝座...

原帖由 狂风浪蝶 于 2008-8-22 17:24 发表
LZ兴趣真广泛

任何娱乐性职业我都有兴趣 下个目标预计是忍者OR枪手 ...我想让枪手也走向GVG的舞台的说 ...
PS:TO 丝丝 我的大号永远是铁匠
PS又PS:大号小号的标准是身上的钱多还是少...

原帖由 350393244 于 2008-8-22 16:56 发表
是假的本来经验86%   后来变95%了   太假了

图1图2是第一次 图3图4是第二次 追加了技能栏...

名字小铁匠,职业是炼金.腐烂啊腐烂

LZ兴趣真广泛
兩年一輪回

原帖由 blueskys 于 2008-8-22 16:53 发表
没看懂,不过我推荐楼主更新下补丁- -

看了2次才发现~~这么面善的
原来杰在做广告~~

是假的本来经验86%   后来变95%了   太假了

没看懂,不过我推荐楼主更新下补丁- -

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

经验每次杀怪都会增长(经验条)~不过上面的数是这级所需要的经验总数(只有升级才会变!!)
现在SY挂监狱的效率不但是生命体杀怪能力的问题,生存能力更重要,其次是数量,之后才是生命体的JP不JP~个人感觉

有篇专门写人工的帖子里提过,具体的忘了