返回列表 发帖

刘翔一退赛,啧啧,岂一个惨字了得

可怜的孙老头子在内疚痛哭,所有媒体都在喊悲哀,一些人已经迫不及待地在问候人家父母了。

不错,我们的运动员是职业的,是国家养的,是全国人民花银子养的,不出成绩就是对不起祖国人民,退出比赛更是严重失职。

可是,这是符合体育精神吗?符合olympic精神吗?搞体育是为了挣面子吗?olympic金牌数最多就说明我们这个国家体育水平高吗?

为今天刘翔的勇敢退场鼓掌,我们应该反思一下我们对待体育的态度了,我们应该重新审视一下我们的运动员培养体制了。我们的金牌背后是经不起失败,我们金牌的背后是一将功成万骨枯,这才是我们最大的悲哀。

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

好吧 你赢了 我伤了 退出比赛了

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-8-18 15:14 发表

别总拿这个数字..
我是说这个"个别"和"主流"在那些主流论坛上的人数比例

网络,论坛能代表啥的,能有多少分量。

喜欢上网,论坛的,绝大部分的人起码也是80后了吧

再除去90后这些思想还不成熟的未成年人,我想大多人都还是比较理智的

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-8-18 15:12 发表

这个别的数量相对于13亿来说,真的不多,谢谢...

别总拿这个数字..
我是说这个"个别"和"主流"在那些主流论坛上的人数比例

原帖由 from_avalon 于 2008-8-18 15:09 发表
好囧的头像..

[m_傻笑]

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-8-18 15:07 发表

这个"个别"的数量的确有点多 谢谢.

这个别的数量相对于13亿来说,真的不多,谢谢...

好囧的头像..
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

我没看到。。。

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-8-18 14:57 发表

个别脑残流的能代表广大人们的意思吗?

这年头,连周恩来同志都有人敢骂的了,还能有啥说不出口的.

绝大部分的人都还是好的,谢谢

这个"个别"的数量的确有点多 谢谢.

26L的图图...

原帖由 流沙 于 2008-8-18 15:03 发表
还是给大家发现了

这么明显想不发现都难...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

还是给大家发现了

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

[m_傻笑] 哦

不用 拆楼不厚道...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

没注意到是2连...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌