返回列表 发帖

刘翔加油.退就退了.你还是中国人的骄傲.

你还是04年那个为所有黄皮肤黑头发扬眉吐气的刘翔

原帖由 小妖3岁 于 2008-8-18 14:02 发表
我也没想过要踩他一脚~只是就是事论事~这次是刘X不对~为什么要帮他找理由呢?

请问他不对在哪了,真TM搞笑

唉~算了~难道你们又是懂了?

运动员有多少专业人士~花多少钱照顾伤事呢??

既然能够出来比赛~(还要强调前一天和第一枪吗?)

那就是经过教练~医生~本人的肯定的~

我可是从来没捧过刘X~看到之前他 ...

对,没错.运动员是有很多专业人士,花很多钱为他们照顾伤势,但是你以为运动员身上有伤了只要被"专业人士+很多钱"地照顾一下就可以马上痊愈?你以为现在世界上的科技有这么先进吗?

你不要说什么既然能够出来比赛,请你先考虑一下人家是忍耐着多大的伤痛上去跑的.

那就是经过教练~医生~本人的肯定的~<===看到这句话,笑死人了.如果是运动员坚持要参加比赛,教练一般不会拒绝,医生也只能履行他的职务,帮运动员把伤对他的影响降到最低.刘翔不幸在第一枪起跑的时候引动了伤势,使伤势恶化.你还要他怎么跑?我就想问你一句,你到底有没有跑过跨栏?你似乎一直不敢正面回答这个问题吧?
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

疼...
坐着腰也疼...

我来看看什么情况的....

其实我们真的应该理解刘翔...

有些人就是站着说话不腰疼....
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

你可以选择"爱我"或"不爱我"``

而我只选择"爱你"或"更爱你"~~

我可是从来没捧过刘X~看到之前他 ...

医生希望他不参赛 别想当然 是他自己强烈要求出赛 博一把的 要是没有抢跑的他肯定会跑完全程 但是一停下来就不一样了

所谓的支持一个人 是在他辉煌的时候感动 在他低谷的时候无条件的给予他一切的理解和鼓励  象你这种 别人苦了那么久拿了冠军了破了记录了 在电视机前叫两句好样的英雄 说几句崇拜的话 在别人受伤了退场了的时候跳出来气愤的说你辜负了我 你对不起人名 你应该桥着退跑完比赛的垃圾 早点滚吧    话不对就一句 中国运动员不需要你这种没素质的公民所谓的支持

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

你要他再比过,又要他坚持跑完
先弄瘸了再叫人爬么
0.0

我可是从来没捧过刘X~看到之前他这样就觉得“唉~又是一个没了运动员样子的明星~捧的太过了~”

我也没想过要踩他一脚~只是就是事论事~这次是刘X不对~为什么要帮他找理由呢?他可以继续再比过~再努力~再拿牌啊~我又没全盘否定他~
很久没玩RO了 - -b 现在俺又回来鸟~~┑( ̄Д  ̄)┍
传说IN的SY服~传说IN的RMB服~传说IN的无WG服~传说IN的果园
哦耶~月光公会的妖妖~GVG万年逃课ing ;P

原帖由 小妖3岁 于 2008-8-18 13:27 发表
伤~是有~
可是否伤到第一枪能跑第二枪不能跑?
带伤上场的运动员少吗?大伤小伤少吗?

跨栏高106.7厘米 腿已拉伤你跳一个我看看 坐着打字是不累。
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

他不懂,不然怎么在发疯喷了
0.0

原帖由 小妖3岁 于 2008-8-18 13:27 发表
伤~是有~
可是否伤到第一枪能跑第二枪不能跑?
带伤上场的运动员少吗?大伤小伤少吗?

LX的伤是在跟踺位置.你知道跟踺是在什么位置吗?你知道短跑运动员在起跑的时候那一下暴发力对跟踺的负荷有多重吗?
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

压力不是你这种人给的?把他捧上天的就是你这种,然后他跌下来了还要狠狠踩几脚的也是你这种
0.0

呵~运动员就是被这些“理解的人”惯坏的吧~

所以现在运动员变大牌艺人了呢~

也正是这些“理解的人”给了这些名人们压力吧~~

看看铺天盖地的广告~居然还有刘X已经拿到冠军的广告(下面小字一排~艺术创意需要)
很久没玩RO了 - -b 现在俺又回来鸟~~┑( ̄Д  ̄)┍
传说IN的SY服~传说IN的RMB服~传说IN的无WG服~传说IN的果园
哦耶~月光公会的妖妖~GVG万年逃课ing ;P

看了几个论坛....最X的无非就是RN了..