返回列表 发帖

"悲剧鱼"..等天凉了点,我们去锦江乐园坐云霄飞车吧...

不是说要弥补你童年嘛.....

属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

你可以选择"爱我"或"不爱我"``

而我只选择"爱你"或"更爱你"~~

属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

快下班了...

你才是呢....
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

你是祸根...

饿死好........

少一个祸害人间的....
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

我现在快饿死了...

原帖由 不再博爱的小0`` 于 2008-8-18 15:18 发表

只有双休有空喏....

双休就别去了....排队排死

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-18 15:16 发表

那你最好星期一到星期4 中午去..

要不排队排死你

只有双休有空喏....

属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-18 15:15 发表
我饿了...
60元给我...
我在贴9元...
买全家桶吃...

桶你个头...

要吃自己去买...

我还饿着呢...
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

原帖由 不再博爱的小0`` 于 2008-8-18 15:13 发表

有三郎这句话,就放心了....

全部玩云霄飞车...

悲剧鱼~~~

爽死你~~

那你最好星期一到星期4 中午去..

要不排队排死你

我饿了...
60元给我...
我在贴9元...
买全家桶吃...

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-18 15:09 发表
我饿了...

我都没吃中饭喏......

属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-18 15:10 发表

包含的

买60块 8个项目的票就能玩

有三郎这句话,就放心了....

全部玩云霄飞车...

悲剧鱼~~~

爽死你~~
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

原帖由 不再博爱的小0`` 于 2008-8-18 13:04 发表

以前好像包含的嘛.......

现在不含了迈..?

包含的

买60块 8个项目的票就能玩