返回列表 发帖

[历史] 81CK蜈蚣区用什么衣服可以不死,又用什么武器好呢

如题,又用什么武器好呢.三青两犬或潜能?

81CK蜈蚣区练级...不要问我为什么在蜈蚣区练....我有自己的原因

可以穿毒衣来防止被蜈蚣打死么?不吃血,不用技能,只平刷的情况下..

小站给的资料是用火打蜈蚣也是100%..又用什么武器好呢?(平刷)

推荐的武器装备性价比要高..PS:本人圣域的

再次申明请不要推荐我去兽西之类什么地方的....打蜈蚣是有我原因的

怪兽的名字要一直显示
怪兽要是全身上下纯一只色的怪兽
打怪兽不能死不能中毒
打怪兽不是L型好难有100回避啊,免不了要被摸几下的。

哼 LZ前面在小站一直问能不能显示怪物名字 现在装模作样来问蜈蚣怎么才能一直磨着打不死 还要免疫中毒
任何一个版主要是看懂了什么意思 请把楼主禁言封IP吧
可恶

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

LZ打蜈蚣刷鞋子?
话说我打过蜈蚣
没掉过一双鞋子

呵呵 LZ装什么 不就是因为蜈蚣全身上下都是一种颜色 而且跟周围都有反差嘛

前一阵还有人问我能不能把怪物替换成白色的纯色正方型色块 我直接把短消息删了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

已经解决!

突然想到个好方法,谢谢帮助解答的人

原帖由 zy_1 于 2008-8-15 12:07 发表
,,,,难道,,,传说中的。。。。高科技流

原帖由 不ho 于 2008-8-15 18:11 发表
其实4楼的说对了一部分.大家应该东意思

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-8-15 17:59 发表
都81级了……

打蜈蚣还需要研究么……

拿3青1纸的慢慢爆吧

要是既没装备也不肯双开号

那就干脆不要讨论了

我估计楼住买不起[m_OK]

其实4楼的说对了一部分.大家应该东意思

都81级了……

打蜈蚣还需要研究么……

拿3青1纸的慢慢爆吧

要是既没装备也不肯双开号

那就干脆不要讨论了

原帖由 华丽的2D 于 2008-8-15 13:29 发表

-_,-LZ说了自己是SY的了

嗯,都说了要性价比了

原帖由 961078 于 2008-8-15 12:29 发表
+10 一矿工 乌龟将军 死灵 PP 多变在加撒水 吃料理

-_,-LZ说了自己是SY的了

反正没有M4的那就暗神吧
我说,有比这更棒的配制吗?

就讲就讲

原帖由 没事开个马甲玩 于 2008-8-15 12:08 发表

噢,对了,你是81CK

.....