返回列表 发帖

[历史] 韩测这样大变更,还不如重新做个RO

基本什么基础公式都变了

人物素质,装备等都要重新配过,怎么这么无聊

带盾都减ASPD

不能有无念WS

原来可以这样- -

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1怕不能洗素质点.....

2怕手上装备变垃圾......

原帖由 bismarck 于 2008-8-13 01:59 发表

另:我挺赞同某粉丝说的.
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

重力社想降低DEX的地位,好为那些减少咏唱时间的卡和装备留空间,必竟现在DEX装太受欢迎了,几乎任何职业都在加DEX,但大多数仅仅是为了咏唱速度,好了,到时候DEX就只管远程攻击力和命中,其它职业该干嘛干嘛去

= = 死啦 我CM全套D装备= =
米可以去死

原帖由 未明儿 于 2008-8-12 12:23 发表
只要能免费洗点就没关系

不管为了什么而改,会有相应措施的吧,全部重新开始练号比较orz

不过有了那么多高级号,重新练号也不是什么难事

要相信CRo玩家的实力,再难掉的东西还不是照样刷出来

商城里的东西都能刷出来

5年之后才改
这也 太那个了吧

感觉就是为了3转而改,而不是为了平衡而改的

不过话说回来,虽然现在一切都没决定,不过我还是很好奇他们打算让AB的计算公式发生什么变化
有人能透露下么?
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 ||| 于 2008-8-12 21:29 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

你果然很顶真,好象说的我不了解RO历史一样.说SD拖延,可以理解成口误或是不太在意这个问题.不过你用下面想,也应该知道我不会不知道前一个代理商是谁的吧?

新的规则新的公式一旦被正式推出后,只能是玩家去适应游戏,不可能游戏去适应玩家
这个过程中,真正的玩家自然会在新的环境下研究新的战斗方式,而不是一个劲的大骂游戏公司怎么怎么
弱化现有职业,那就是一起弱化,倒底会带来些什么,等出来再说吧,现在说什么,都是白搭

也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

150级...无念...是什么定义
150级...aspd 190...是什么定义

只需要平衡 不需要无敌

楼上的有空了解下RO史,拖延SP恢复公式更新的是ZG,SD在这问题上是很厚道的

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 本·拉登 于 2008-8-12 20:35 发表
现在讨论这个,还不如等开放了确定了再讨论。现在只是在做实验。

我们没有在讨论新公式具体如何如何,只是在讨论面对新公式即将推出的情形下,依然想坚持在这个游戏里的玩家应该用怎么样的态度去面对.

但是依照新公式和3转之间的关系,新公式100%会弱化现有职业.不可能反过来出现,使3转更加无敌的可能性.