返回列表 发帖

[历史] RO哪个区火

告诉我下我是新手有点想玩`````````

原帖由 11111111111 于 2008-8-11 17:20 发表

就不说比例高过其他服了   就都按10%的低素质人算   那圣域服的 低素质人也是最多的   这句话有什么语病吗???   看事物的角度不一样  世界观也不一样

中国人口最多,所以:
1.智商低的人比其他国家多。
2.智商高的人比其他国家多。
3.美女比其他国家多。
4.恐龙比其他国家多。
………………等等等等。

XG欢迎玩家。。

田园的人民欢迎您!

原帖由 千年等一回 于 2008-8-11 19:26 发表
玩个网游不是图个
人多热闹么
怕骗子 盗号的只能说明
个人智商
为负数

如果没人
还不如玩单机

所以sy 服绝对是最好的选择

其他田园峡谷 新生 根本就是摆设。

恩。。我就在摆设服,也挺好
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-11 16:44 发表

低素质的人比高素质的人显眼而已 如同白纸上的黑痕迹
人多了 自然会有这种错觉
一张纸上 白点多了难看见 黑点多了很显眼

透明纸,哈
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

看自己个性

喜欢自己打材料自己玩的人来新生吧

其实自己耐心打,要什么都可以自己打出来

不过新人 如果打算收东西玩,显然新生不是很方便

平时卖东西的也少,老玩家也都是靠囤东西自己吃老本

虽然人少也有不少乐趣,不至于像SY同学像单机版一样……

组人练级还是没问题的,组不到也是可以单练得

因为没什么人抢怪

看个人取舍。。

原帖由 龟头正雄 于 2008-8-11 22:20 发表

晕...那个是小仓优子

上网搜搜一票照片

有些东西 说穿了就不美了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

刚上了下SY,人特多了。。。

估计过了暑假会好点

原帖由 从小就坏 于 2008-8-11 17:18 发表
那个.....米兰的小铁匠..你是天津人吗?签名中那女孩你认识?

晕...那个是小仓优子

上网搜搜一票照片

某些人智商很高似的
自己被騙的時候還不是罵天怨地的

SY 人多 猫也 多 取名字千万别再取猫XXX  [m_走开]

花的起RMB去SY
想纯享受来XG
玩独霸天下又花的起RMB来田园
享受单P BOSS和JP装备去上海F