返回列表 发帖

[历史] GVG的艺人干的好事= =(10月14号更新)

10月14号:

HOHO~冷笑话要的就是这种感觉= =

哎- -为了要魂,我自己练了一个OM- -但是双开有一点点卡- -而且我要负责BM,我怕会断- -

所以放弃了= =

还是冷笑话- -

我要英勇吉他- -谁有啊= =

YES 又拿城了= =
还好这次我们有了一个AB,在关键时刻把别人的会长A掉了- - 哦也~

===========================================================================

以下是10月10日的GVG

虽然去拿 JF,FY城池的工会- -MK卡可能是人手必备了= =|||但是 拿 首都 城池的工会 可未必健全= =

所以- - 有魂最好,没魂的话,当有很多人来,就一个人躲在BLQ里疯狂地冷笑话- - ,一个人的话就对他疯狂放牌= =

放牌没必要一定要出到死神- -(虽然很多人被我的死神KO掉了) ,很多牌其实一放,旁边同伙一攻就翘了= =

在门口BM的时候,就表拘束我,而后奥义(风箭),或者出牌= =不过在BM里出牌效率有点低- -

很奇怪- - 有时候一群人围攻我,但是就不见血减,或者减得很慢- -白水按几下就好了= =难道是他们都卡机了?

其实发现CM的差距还是很大的- -有的人天怒以后能秒掉我。有的人伤我很少= =

我在快捷键上设置了很多技能,包括不谐合音,黄昏,等等- -但是用到的几率为O

很想做传说中的“不谐合音 断 有念的CM AB ”
很想做传说中的“黄昏 配合CK刷华丽”
很像做传说中的“冲门的时候 海德莫依的手杖 给全体在门口的同伙黄金小强”
很想做传说中的“冲门前 苹果 提高全队HP”
很想做传说中的“用状态箭 乐器缠绕 骚扰一个别人”
(都是从小站是学习来的= =)

可能是我的意识不行- -
不过还是冷笑话和牌最实用^^

在最后守城的关键2分钟里,我竟然因为家里来了电话,而奇迹般的断线了!= =晕- -BM啊!!

等我刷速水跑回来- -竟然工会已经拿城了!

第一次拿城!!好开心啊!虽然是首都的城,但是有城就很开心了!

继续加油= =

小站,真的只是块很小很小的地方啊

第二张图奇迹般的看到了小丫头的背影。
*厼厼の、forever …… *

vox erit:Ecce Dens!

10月……火星日期?

这个..讨论点说明的话,放在这里也不是不合适

如果扔去情感区,就算话说得再明白,我估计战争也不可避免了..

今天是8月15..?

10月了?看到某人了,支持下
0.0

原帖由 solomonma 于 2008-8-14 23:57 发表
确实...一个GVG一过就2个月了...我还没明白过来

饿......云里雾里云里雾里= =

确实...一个GVG一过就2个月了...我还没明白过来

10月了?

- -?

原帖由 fjchtiancai 于 2008-8-13 18:53 发表
原来那个对我狂算命的人就是你!!!

饿......

原来那个对我狂算命的人就是你!!!

原帖由 120387511 于 2008-8-11 19:54 发表
当你发现对面全部带着MK的时候,你就知道,SR最大的法宝还是BLQ,不BLQ,要SR没什么用,而且BLQ对整体的效果是所有辅助技能里数1数2的(说得很刻薄,但是很真实。。。。。。

怎么会要什么没什么,除非你意识不行- -

一对一的时候先刷个勿忘我再放牌。。安全很多

倒吊男我最喜欢了。。。

原帖由 120387511 于 2008-8-11 19:54 发表
当你发现对面全部带着MK的时候,你就知道,SR最大的法宝还是BLQ,不BLQ,要SR没什么用,而且BLQ对整体的效果是所有辅助技能里数1数2的(说得很刻薄,但是很真实。。。。。。

13.1,BLQ将走向神坛.可怜的诗人.

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........