返回列表 发帖

[历史]

抹消存在

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

大多无病呻吟而已 [m_得意]

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-11 19:36 发表

你太会勉强自己了 其实想怎样该怎样就怎样 为什么一定要把一切都想得那么好最后把所有的不如意都归结到自己头上 这样不是很痛苦?

有困难,但是能办到

能办到,但是太困难
你选择哪一个?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-11 07:03 发表
今晚继续严重失眠……现在天亮了可以去睡了……

你太会勉强自己了 其实想怎样该怎样就怎样 为什么一定要把一切都想得那么好最后把所有的不如意都归结到自己头上 这样不是很痛苦?

辛苦我家丫头做了那么多视频都沉了海底

开心贴无人顶~骂人贴随便就上20页

原帖由 TAMAXI 于 2008-8-11 07:04 发表
熬夜胸部会那啥的!【看了看LILI】

嘘 会被吃的

熬夜胸部会那啥的!【看了看LILI】
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

今晚继续严重失眠……现在天亮了可以去睡了……

隐退江湖

- - 夜班兔
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

TAT兔头这么晚居然还在的……

- - 哭吧 哭吧 【摸头】
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-8-11 03:34 发表
总要有一个地方用来发泄怨恨

抱着兔头哭成一团TAT

总要有一个地方用来发泄怨恨