返回列表 发帖

[历史] 【原创测试】BJ弓的插法以及攻击数据测试(数据流有图)

套卡我还是比较喜欢的,BJ我玩不起。

学习

原帖由 看客 于 2008-8-10 18:55 发表

是你的理解问题,因为对于不同配点的玩家来说,他们的基础atk是不同的,所以25atk和5%当然是不一样的
只有在基础atk是500左右的时候,两者才可以认为是一样的

发现只有我是插拉链的,

长期玩下来,吸到的时候就吸到,吸不到还是吸不到,那1点SP不在乎的

威力怎么也比邪弓好吧?特别开了狙杀......

我已经准备好被人骂了

暂时邪弓套卡都不好但一时也找不到可以替代的

54LSS。。。猥琐的飘走- -等会儿再来看JQ表演

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原来测试装备而已...我还以为什么.
如果测试不同种的BJ弓..还直得一看

120D的斜眼看着楼上飘过~
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

好吧。。。如果你能说服所有人都把自己猎人配成150D 我就承认你的测试结论

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 只为卖货而来 于 2008-8-10 18:49 发表

没理解清楚以前,请保留你个人意见,建议重新阅读~~

是你的理解问题,因为对于不同配点的玩家来说,他们的基础atk是不同的,所以25atk和5%当然是不一样的
只有在基础atk是500左右的时候,两者才可以认为是一样的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

其实我想说

用计算器算嘛。。。。

原帖由 银色的永生 于 2008-8-10 18:46 发表

你这是在侮辱测试这个词还是在侮辱你的数学老师?
5%和25是同一个概念?
原帖由 貓頭 于 2008-8-10 16:50 发表
小尘同学还是这样看起来比较乖……支持下

表激动,小尘这样已经很不容易了,连猫头都在表扬他..
不要要求那么高啊...

原帖由 只为卖货而来 于 2008-8-10 15:29 发表
测试结论: 从上面的数据我们可以看出,在没有蜻蜓披肩和有蜻蜓披肩的情况时,人物的攻击差出201。而这201也就是代表5%的效果。也就是蜻蜓披肩的效果。而人物装备3叶衣服和没穿3叶衣服的情况下,人物攻击差出203。而这203也就是代表25ATK所带来的效果。

那么也就是说。3叶衣服=蜻蜓披肩 。

都是增加5%的攻击效果。

你这是在侮辱测试这个词还是在侮辱你的数学老师?
5%和25是同一个概念?
Möbius strip